Ваши последние находки, вкусняшки

Цыпленок Пи: Это печенье Полет в коробке?

Другое . Вот это

Очень вкусный десерт, мягкая вафля, как мини тортик по вкусу. Видела ещё есть с суфле, его не пробовала, пробовала только со сливочным маслом. Раньше брала в Магните, сейчас не вижу( Есть на маркетплейсах, но цена негуманная,

щербет манго-маракуйя в Кондитории

Аноним 69: Моцарелла для пиццы в Белорусских продуктах

Ещё в Магните есть, иногда акции бывают. Ещё такая в Магните появилась, чуть проще Белорусской, из Адыгеи - нормальная

Я что то ни в пятерочке, ни в монетке не вижу моцареллу. Хотела сегодня на пиццу взять, не нашла. И в белорусских закончилась.

Мне нравится тыквенное мороженое из ВкусВила и манговые конфеты, заказываю на Вб.

покровский пряник вкусный очень, на вайлдберриз брала , в наших магазинах не встречала, 10 шт в коробочке, в последнее время цена совсем уж негуманная для 10шт. выросла вдвое, совсем уж

Мне очень понравилась шоколадка, в "бруснике" покупала, есть на вб. Сочетание мне зашло: кисло-сладкая начинка, вытекающая при раскусывании шоколада... Очень вкусно.

Заварная Пастила из музея пастилы в Коломне. Есть на вб и озоне. Мне сын привозили на Нг непосредственно из Коломны. Офигеть, как вкусно! После этой пастилы на другую и не смотрю

А у Полета все печенье вкусное, не только овсяное. Еще зефир в шоколаде отличный. Большой выбор в Окее и в Ленте

Солнцевая: похожие на рафаелло. Адель Акконд. Один в один. Вб, озон, магнит. Есть еще вишневый вкус

Чипсы кукурузные

Зефир бековский
В Жизньмарте беру

kvitek: Зефир бековский

А мармелад Бековский и вовсе бесподобный!
Есть классический, а есть для бутербродов пластинами. Я в прошлом году заказывала прямо от производителя. До сих пор шлют всяческие предложения на новинки. Особенно вкусный мармелад клюквенный и черная смородина. Есть ещё и с крыжовником.
А "открыла" эти все вкусности моя невестка.
Вот Бековские сладости

alenushka25: манговые конфеты,

+++ только покупаю в турецких сладостях и не только манговые.

Oga-Oga: Адель Акконд. Один в один

Даже близко не похоже
Ананасы в с/с - как свежий ананас только заморавиваться чистить не надо)
Медофеты - вкусные суфлейные конфеты
Мороженое - я мороженое не ем, только сорбет, а это прям очень вкусное)
Печеньки
Это все в ленте

Никки...: Чипсы кукурузные

В Пятерке есть. Сын тоже только такие покупает

Бабаевский с апельсином и
Флор с апельсином ( есть в КБ)

ЯVedma: Даже близко не похоже

А поспокойнее можно ? На вкус и цвет... Вам не похоже, мне и многим другим один в один!

Плюсуюсь за Полет Овсяное со злаками. Вкусно, не очень сладко, сытно Опасно, т.к. вовремя остановиться трудно )))

Мyся: мы им в позапрошлом году торговали, народу как то не зашло)

Мармелад бутербродный?
Просто наш покупатель не понимает, наверное, как его употреблять. И рекламы нет навязчивой, это да. Это огромных денег стоит. А заводик небольшой, я так поняла. Но продукт реально замечательный.
Пласт немаленький, конечно его вкуснее не в моно-варианте , а сложносочинённый бутик делать: чуточку сливочного масла, сверху пластинку мармелада и с чаем(несладким), сладости в мармеладе предостаточно.
Выходит, как в моём пионерском детстве, когда бутики мы такие делали с маслом и вареньем сверху.
Упаковка только достаточно большая, вкусы выбрать не получится из всех сразу. Срок хранения не позволит. Поскольку продукт полностью натуральный, то всего три месяца.

Homochka:
А мармелад Бековский и вовсе бесподобный

А ещё в жизнь мартах есть их ирис. Балдеем с дочкой от шоколадного..)) мягкий очень, вкус детства прям. И цена у него абсолютно приемлемая

ЯVedma: Даже близко не похоже

Почему?? А мне вот кажется ,что они даже вкуснее рафаэлло,нежнее что-ли. И дешевле,главное. Очень вкусные.

ЯVedma: Мороженое - я мороженое не ем, только сорбет, а это прям очень вкусное)

800 рублей за баночку??? Извините...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы