Это же подделка?

Аноним55: На ноге удобно

Удобно, но без носка в районе язычка царапает. На босу ногу не наденешь короче

а покажите наклейку сбоку на коробке, пожалуйста

Аноним 842: а покажите наклейку сбоку на коробке, пожалуйста

Лапсик,
Вообще не обязательно. Не поленились, достала ботинки детские посмотреть. Стелька без буквы) покупали в оф магазине в меге

А ещё ecco большемерит. Замерьте стельку линейкой, если 25.0 будет, тогда не подделка. Китайские реплики идут по евро таблице, стелька у реплики будет 24.5

На лямоде нет подделок, родственница баером там много лет

Аноним 165,
ООО "Купишуз" - это юрлицо самой Ламоды

у меня дома 5 пар кроссовок Экко (точно не паль) - доеду, посмотрю все стельки))

Наши, ориг

Аноним 334: Вообще не большемерит. соглашусь.

Аноним 334: Размер в размер оригинал идет.

а это смотря кто с чем сравнивает)) в Европе у меня нормальный 36-й размер, а у нас китайская обувь (типа франческо донни))) - 35-й...
в Экко у меня ровно 36

Я ношу экко больше 20 лет и у меня наверное пар 50 уже было и есть

1. экко может как большемерить , так и маломерить. Особенно сандали, особенно пару лет как точно.
    2 Стелька чаще достается, нежели нет.
    3 буквы над названием- чаще нет.
    Прошу пардона мои стельки, что-то новое, что-то раритет.( могу еще штук 15 -20 нафоткать🙈🙈) Все оригиналы, в том числе и купленные в поездках. .
    На ламоде пали нет.
    Цена норм, экко не дорогая, особенно на скидках.

Аноним 165: Короче, девочки, на Ламоде и wb не Экко)

На ламоде только оригиналы. Только если кто-то подменил

ДанилараЯ: На ВБ точно паль.

нет. у официального продавца - www.wildberries.ru/brands/ecco/info/o-nas
всё нормально. если только действительно кто-то паль не подсунул при возврате заказа.

Лапсик,
Не везде. У мужа гольф ботинки экко, стелька, как у автора, просто пробел в букве О
Точно не подделка:)

Аноним 165,

Автор, я вот думаю " удобно", как вы пишите- обманчиво.
У оригинала, анатомические нормы соблюдены, материалы производства- в этом и есть удобство.
Вертайте их, пусть сами носят.

*Все анонимы*: Цена норм, экко не дорогая, особенно на скидках

У меня вторая ваша стелька. На скидках по 4500-5000 ну мы же хорошо живем)) кто жалуется, что все подорожало.
Может не паль конечно, уберу сообщение об этом. Но качество исполнения какое-то не правильное. У меня Кларксы сейчас и Адики, они как-то красивее

Аноним 165,
Качество в принципе упало, красная стелька это биомы мужа, им лет 12 точно.
И допустим сандалии у меня, 3 пары одной модели истаскала уже.
Но все равно -в большинстве своем обувь которая носится годами, и с очень удобной колодкой. Хотя не всегда модная🙈

вот оригинал у меня прозапас куплены лет 5 назад (за 3500)

Аноним 605,
Ну видимо оригинал все же. Посмотрим, как носиться будет

Какое Г только не подсовывают людям на этих маркет плейсам. И ведуться ведь

Аноним 403: На ламоде нет подделок,

Да конечно.

Аноним 438: ведуться ведь

Качество сильно упало у Экко, два года назад купила по распродаже у них сапожки за 5-6 с оф.сайта, скидка была примерно 50%.так вот с теми которые я покупала лет 8 назад близко не стояли. Новые иск. замша, старые натуральная очень плотная и в тоже время очень мягкая кожа.

Аноним 165,
Скачайте приложение честный знак просканирует.. Даже интересно что выдаст приложение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы