Это же подделка?

Я не знаю, что это за масонские знаки, но у меня в трёх парах из пяти есть надписи под стелькой
(Стельки вынимаются везде)

Меня смущает производитель ООО «ЭККО- РОС»

Ржу не могу, всё такие у меня оригинал точно, но у всех свои нюансы, буква там стелька

у меня сапоги Экко. стелька не вынимается.
на ламоде покупали кроссы ребенку бывопросов не возникало, точно знаю что они очень серьезно подходят к проверке поставщиков.

автор верните и перезакажите

Аноним 173: Новые иск. замша, старые натуральная очень плотная и в тоже время очень мягкая кожа.

я покупала в 2018. они как новые. промасляный нубук, гортекс. подошва полиуретан. ходить невозможно зимой на урале в них..чем холоднее -тем лучше едут((( катаются даже по снегу.
я столько раз падала, ка кне сломала ничего себе. особенно неприятно когда в машину садишься и очухиваешься под ней.

Аноним 872,
Это официальный представитель Экко в РФ, с 1993 года
ecco.ru/about/ecco-in-russia/

Аноним 842: Это официальный представитель Экко в РФ, с 1993 года

Я не против, если бы они назвали себя Продавец/Импортёр, слово Производитель несколько иное обозначает.

Полную выписку ЕГРЮЛ не вижу, но сдаётся мне там только торговля, и нет никакого производства.

Капец народ, вы реально считаете, что если поупаете обувь даж типо в фирменном магазине, вам не втюхают подделку? У автора, что по коробке понятно, что это китай, что нечитабельный штрих. Тонкости торговли, всегда было левак продать. А на ла моде много подделок видела.

Из трамвая: подошва полиуретан. ходить невозможно зимой на урале в них..чем холоднее -тем лучше едут((( катаются даже по снегу.

Я так чуть в их босоножках не на***"сь в Меге. Полированная плитка в магазине, нога встала как-то на край подошвы, и я каааак поеду, как на коньках

Аноним 298: Я так чуть в их босоножках не на***"сь в Меге. Полированная плитка в магазине, нога встала как-то на край подошвы, и я каааак поеду, как на коньках

эти носить можно, там где снег не ложится. да, до -10 в них нормально и не промокают, удобные.
но вот катаются - дичь ((( я в них всегда на стреме теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы