Магнит и Пятерка задирают цены по о сравнению с др. магазинами?

Или мне кажется?

Кажется

Мне кажется они наоборот самые дешёвые, в ту же ленту зайдешь, на молоко глянешь и глаза выпадывают цены сейчас все задирают. Даже светофор.

Вам кажется!
Дешевле Магнита и Пятёрки только Чижик, но там ассортимент маленький.

На что?

В пятерочке не бываю, в магните некоторые нужные мне позиции дешевле чем в др магазинах( правда по акции), но и акции у них выгоднее получаются. В одном месте одно дешевле, в другом -другое

в пятерке овощи и фрукты дороже, чем в верном :)

Аноним 184: Магнит и Пятерка задирают цены по о сравнению с др. магазинами?

Сравниваете то с какими магазинами? Может Вы со Светофором сравниваете.

С Верным, Кировским

Смотря с какими магазинами сравнивать. Я иногда хожу в гастроном ещё советской постройки и там цены на многие позиции ниже, иногда очень прилично ниже, чем в сетевых магазинах даже по акциям. Особенно летом фрукты и овощи разница заметна.

Аноним 184: Кировским

сложно сказать. И туда, и туда хожу через день точно. Мне кажется, ассортимент просто разный. Скажем, сыр в Магните просто не покупаю, только в Кировском. Зато в нашем по крайней мере Кировском куска мяса на тушение не купить, за ним только в Магнит.
Вот на батоны точно Магнит задирает, батоны смаковские в Кировском почти на 10 рублей дешевле.

Не знаю про задирают, но магнит с несоответствием ценников - жесть просто. Это во всех магнитах так?

По разным продуктам разные цены
В верном лук 28-29, в пятерочке 51 (примерно)
Сыр твёрдый можно в Кировском дешевле найти, чем в той же пятерочке....
Огурцы - космос

⭐ Maybe_86 ⭐: В верном лук 28-29, в пятерочке 51 (примерно)

нет в верном лучка больше по 28-29 :)
46 или 49 сейчас стоит

⭐ Maybe_86 ⭐: Огурцы - космос

ага, они сейчас по цене свинины

Аноним 184: Или мне кажется?

Не кажется, на определенные товары -да.
Например, колбаса вареная черкашин в Кировском 146 руб. Пятерочке 199 руб.
В Пятерочке всегда дороже именно эта колбаса.
Что то дороже, что то дешевле, поэтому в день похода за продуктами посещаю несколько магазинов сразу.

По моему так во всех магазинах, что то дешевле, что то дороже. Вот из последнего в магните купила муку высший сорт 2 кг всего за 54 руб. Причем мука отличная, белая. В других магазинах такая минимум от сотни начинается. При этом цены на посредственные овощи в магните космос.

Мне кажется в пятерочке дешевле, чем в Кировском и Магните. Но при этом ассортимент тоже беднее. Из за это стала ходить в Магнит

У нас около дома магнит, пятёрочка, монетка и верный. Магнит самый дорогой из них. Но в Верном самая дорогая молочка если сравнивать эти магазины. Те какие-то позиции дешевле в магните, какие-то в пятёрочке и тд но в общей массе цены в магните выше на все
Но у нас самый дорогой это магнит из сетевых.
Колбаса дешевле в 5–ее, но нет молока 2,5 жирности в пакетах, они не закупают. В магните молоко есть, но колбаса дорогая. Раньше не парилась, брала на что глаз упал, а сейчас смотрю. Чаще ходу в Пятёрочку, она мне больше нравится, магнит у нас около дома замызганный какой-то , но ассортимент больше да, но и дороже

Магнит очень дорогой

Аноним 184: Кировским

Что в Кировском дешевле, чем в Пятёрочке?

iRussian,
Торты

Аноним 184: Верным

По мне так это всё одна фигня с одних и тех же складов, что Пятёрочка, Магнит, Монетка, что Верный.

Аноним 184: Торты

Вы серьёзно? Нашли, что сравнивать.🤦‍♀️

Какие там торты в Верном, Пятёрке да Магните? Я бы вообще не подписалась под покупку такой продукции в этих магазинах.

iRussian: Что в Кировском дешевле, чем в Пятёрочке?

Молоко Кировское и творог там нормальные и вроде дешевле. И рыбкин фарш. Колбаса и фруктовощи мне кажется дороже. Но уже ничего не могу утверждать, бывает зайду в какую-нибудь монетку и думаю - что это за цена, охренели что-ли, в магните это в два раза дешевле - а потом приду в иагнит а это и там подорожало.

Аноним 956: Молоко Кировское и творог там нормальные и вроде дешевле.

Естественно дешевле в Кировском, так как это продукция самого Кировского.))

iRussian: Естественно дешевле в Кировском, так как это продукция самого Кировского.))

Это понятно. Но дешевле того же молока собственного производства магнита и пятерки. По крайней мере до нового года было, Кировский мне не по пути так редко захожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы