Массажная эл. подушка у кого-нибудь есть?

После рекламы в телемагазине маме очень стала нужна эта подушка. Там она стоит 2000 р, но на ОЗОН я нашла за 1000 р. Отзывы там разные. Может кто-то приобретал такую? Подскажите долго ли проработала?
Честно говоря очень жалко даже 1000 р за неё платить.. Или купить, чтобы когда сломается мама поняла, что там рекламируют одноразовые ерунду?

Да, есть. Не такая, но подобная.
Массирует она неприятно, больно
Есть подогрев. Я массаж делала ну раз 5 наверное, мне она не нра

Я в hoff покупала за 3

красная роза,
А спиной на неё опираться можно?

У меня была предроспаложкеность к грыжам в шее и этой твердой штукой, как оказалось, я ухудшила ситуацию. Лучше на массаж к хорошему специалисту, который понимает, куда давить можно.

Аноним 561,
Мне очень больно
Дак на ней и по по-другому не получится массаж делать, надо лёжа
Не советую этот массажер

Аноним 561: купить, чтобы когда сломается мама поняла, что там рекламируют одноразовые ерунду?

А купить чтоб маме сделать приятное - не вариант?
Странная логика.
Моей год, мне нравится, особенно в машине в дальней дороге.

Я на подобной полежала, в доме, который снимали на отдыхе, стояло там такое кресло. Как же у меня потом спина болела от этих роликов. Очень больно массируют и что то сдвигают в позвонках. Не надо вашей маме такое

красная роза: Массирует она неприятно, больно

Больно в проблемных местах. У меня правая сторона зажатая. Я чуть не взвыла. При этом левой стороне было приятно. После нескольких сеансов и правой стороне начало нравиться.

Аноним 561: А спиной на неё опираться можно?

Можно к стулу с помощью резинки прикрепить.

Аноним 561: Там она стоит 2000 р, но на ОЗОН я нашла за 1000 р.

Я купила в аптеке оригинальную. На Озоне много аналогов непонятных производителей. В отзывах пишут, что ткань верхняя быстро рвётся.

Аноним 561: После рекламы в телемагазине маме очень стала нужна эта подушка.

Для чего? Я за компьютером сижу по 8 часов. Мне нужна. Муж за рулём и за компьютером. Ему нужна.
Сыну-подростку назначили массаж спины и ШОП, но в его расписание сеансы массажа в клинике не вписать.
Так что нам в семью надо. Оправданная покупка.
А в телемагазине столько всего продвигают... Всё не купишь.
Тем более такую подушку не всем можно. Надо у врача спрашивать.

Аноним 10: У меня была предроспаложкеность к грыжам в шее и этой твердой штукой, как оказалось, я ухудшила ситуацию.

Ужас.. Спасибо за отзыв!

красная роза: Не советую этот массажер

Спасибо за ответ!

Тура Урман: Очень больно массируют и что то сдвигают в позвонках. Не надо вашей маме такое

Кошмар.. Спасибо!

Посоветуйте уж заодно массажер для шейно-воротниковрй зоны, кто пользовался

Astrum*: Для чего?

Просто для приятных ощущений, видимо)) Мама на пенсии, из домашних дел только готовка. Какого-то сильного напряжения в шее и спине нет.

а мне нравится
я сама спиной подстраиваюсь как мне надо.

Kaбанчик: мне нравится, особенно в машине в дальней дороге.

+++++++
Дочь мне подарила , крутая штука
Мама моя увидела , тоже захотела , купила ей
Мама довольная , горбик хорошо разбивает

У меня точно такая же, из телемагазина, не знаю есть ли от нее толк, какой-то особой боли от нее не ощущала, если правильно на неё лечь, то дискомфорта у меня не вызывала. Но вот сломалась очень быстро, но тут я не уверена проблема в самой подушке, или мой ребенок помог в этом деле (любитель дергать за провода).

Я по теме
У меня есть
Подарили когда то
Ну так .. дети балуются
Я редко
Шею разомнет у крупного человека
у меня тонкая не сжимает
тело неудобно

Аноним 561: Подскажите долго ли проработала?

Вот буквально вчера моя помощница по хозяйству хвалила такую подушку,
Но они с мужем ее брали немецкую. За 5.
Работает уже года 2 без перебоя. И она прям говорит что снимает усталость и после трудового дня очень помогает.
Но говорит есть аналоги китайские. Которые за 2. Те работают не долго.

Вибоационный пистолет круче!
Так получилось, перепробовал много всяких массажных прибамбасов. Пистолет самая классная штука.
Купите маме пистолет.

Пистолет тоже пробовала, больно пипец
Пистолетом сама не рискнула бы

Такую купила за полторы, не сильно довольна. Хочу что нибудь другое.
Был ещё бежевый вариант подобный, может получше.

Аноним 561: Может кто-то приобретал такую

покупала на WB
пользовались месяца 2 активно все, нравилось
потом перестала включатся
стоила около 500 р. продавец при обращении вернул деньги
отдала сыну разбирать, может получится починить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы