Массажная эл. подушка у кого-нибудь есть?

Аноним 561,
У меня не такая, но какая то подобная, уже года 4, пользуюсь ею когда далеко в машине езжу или когда хочется размять шею, если спала неудобно, например. Мне нравится) это не вещь первой необходимости, но почему бы и нет, если цена не критична

У меня кресло массажное от попы до шеи. Да, больно- но это в проблемных местах. Много раз спасались от защемлений всяких.

Ludo4ka72,
У свекров бежевый вариан, я поняла, что нет принципиальной разницы, только дизайн. Разболелось выше лопатки слева у меня и зажатость была в мышцах , из-за этого и рука болела и по шее в голову отдавала. Взяла у них на прокат. Первые дни было очень больно, но и у массажистов так же. С каждым днём всё легче и приятнее и мне помогло, боль ушла и голова перестала болеть. Честно не ожидала, теперь себе хочу приобрести.

Дешёвые подушки не очень, грубо делают. У нас немецкая в Меге покупали фирмы Касада, очень мягко и приятно делает. Из плюсов официальная гарантия 3 года

Проработала месяц, внутри какой-то проводок отпал. Муж вскрыл, починил.
Массирует, кстати, приятно, не больно. Я не толстая :)
Покупала на ВБ за 700 или 800р

Мне нравится стопы на неё ставить, для массажа ног использую.
Не оригинальная, рублей за 500.
Пользуюсь редко, т.к. как только достану, дети сразу забирают ((

офигенная подушка
я пробовала, чуть не уснула, офигенно
но я люблю пожестче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы