Где купить нормальные лыжи не по заоблачной цене?

Два года назад купила ребенку лыжи в Спортмастере "Нордвей". Да, вроде бы давно, но дочь каталась от силы раз 10 по часу-полтора, и в результате лыжи расклеились сзади. Стоили около 3000 р. Как не ошибиться с выбором лыж в следующем году? Уже просто боюсь опять наколоться. Помню, в детстве у меня были деревянные, каталась на них лет пять, потом отдали кому-то, так как были в хорошем состоянии. В Спортмастере покупать теперь не хочу, Декатлона больше нет. Может, что-нибудь посоветуете?

Допустим, в Динамо? ufosport.ru/catalog/lyzhnaya-ehkipirovka/lyzhi/

пулька: У вас деревянные были? Пластик или полупластик попробуйте.

Вот такие расклеились:
www.sportmaster.ru/product/19468150299/
Сверху точно пластик, внутри вроде дерево. Это плохо? А надо, чтобы целиком пластик был? (не разбираюсь в этом совсем).
Расклеилась та часть, где дерева точно нет (не видно, во всяком случае).

У меня таким лыжам уже лет 10. Ничего не расклеилось. Стерся только слой Нижний из-за чего саольжение стало ужасным.
Если лыжи надо на физкультуру, то беру на авито. Там можно взять и очень хорошие лыжи по приемлемой цене

Kaprizulka: У меня таким лыжам уже лет 10. Ничего не расклеилось.

Вам повезло! Или 10 лет назад качество было лучше. У меня дочь очень аккуратная, она ими нигде не долбила.

Kaprizulka: Если лыжи надо на физкультуру, то беру на авито. Там можно взять и очень хорошие лыжи по приемлемой цене

Наверно, можно, но выяснилось, что я и в магазине не могу купить хорошие.

Скорее всего у вас просто брак был. Нордвеи нормальные лыжи. На Авито есть смысл смотреть, там и новые попадаются.
А ещё есть в ТЦ Дмитриевский магазинчик с лыжами, там и новые и бу, и даже лизинг) мужчина проконсультирует
Мы в этом году там взяли ребёнку в школу

Аноним 499: Скорее всего у вас просто брак был. Нордвеи нормальные лыжи. Н

У нас в секции этим лыжам уже лет 5.и дети все подряд на них катаются

Аноним 175: У нас в секции этим лыжам уже лет 5.и дети все подряд на них катаются

Рада за вашу секцию, но сама не готова дважды наступать на одни и те же грабли.

Аноним 499: А ещё есть в ТЦ Дмитриевский магазинчик с лыжами

Аноним 142: Триал-Спорт

Татьяна Вакалюк: Допустим, в Динамо?

Спасибо.

Аноним 688: Рада за вашу секцию, но сама не готова дважды наступать на одни и те же грабли.

Сколько готовы потратить и цель?физра?или секция,или катание на выходных

Аноним 175: Сколько готовы потратить и цель?физра?или секция,или катание на выходных

До 5000 р. с креплениями. На физру и катание по выходным.

Аноним 688: 5000 р. с креплениями. На физру и катание по выходным.

С насечками?или для конька
И рост ребенка какой?
5тр это уже сумма,чтот+/- интересное бу можно посмотреть.либо в магазине
. Если с насечками,то все лыжи тира тиса/нордвей/фишер и тд имеют одинакового качества пластик.а если без насечек то уже можно что то поинтереснее

Аноним 175: Если с насечками,то все лыжи тира тиса/нордвей/фишер и тд имеют одинакового качества пластик

Наверно, с насечками. Эти-то с насечками были. А без насечек - к ним мазь надо еще? Рост ребенка сейчас 130.

Аноним 688: Стоили около 3000 р что ж вы хотели то... Лыжи дорогие.
Посмотрите на Авито б/у.
Аноним 688: Эти-то с насечками были. А без насечек - к ним мазь надо еще?

Насечки это классика. К ним мазь надо.
Без насечек это конек. Вам не надо конек.

ТиМ спорт на Белинского, самый хороший магазин лыж, не казистый и не сразу найдёшь его, но магазин очень хороший.
Триал спорт тоже, но цены выше.
В Спортмастере самый отстой, вот честно, лыжи там точно покупать не стоит.

Kaбанчик: Насечки это классика. К ним мазь надо.
Без насечек это конек. Вам не надо конек.

Да, надо беговые, по лыжне катить. Спасибо, что прояснили.

новопузик: В Спортмастере самый отстой, вот честно, лыжи там точно покупать не стоит.

Ну хоть кто-то поддержал, благодарю!
Но коньки у них нормальные (ттт).

новопузик: ТиМ спорт на Белинского

Спасибо!

Аноним 688: надо беговые, по лыжне катить

Классика. Посмотрите Тиса на озоне, на физру пойдет.

Аноним 688: с креплениями

Крепления можно от старых переставить.

автор , такая же ситуация! 3 года назад, именно спортмастер и нордвей. В прошлом году просто вышли из школы и на помойку отнесли лыжи - на одной лыже разошлись материал низа и верха. Палки и ботинки остались, надо пристроить будет. Хорошо хоть сейчас среднее звено - выдают амуницию

Аноним 688: Наверно, с насечками. Эти-то с насечками были. А без насечек - к ним мазь надо еще? Рост ребенка сейчас 130.

да, для классики всегда мазь идет. вроде не сложно это. я в детстве сама себе готовила лыжи.

Kaбанчик: Классика. Посмотрите Тиса на озоне, на физру пойдет.

Kaбанчик: Крепления можно от старых переставить.

Спасибо большое!

Kaбанчик: Насечки это классика.

Вообще никакой связи. Лыжи для конька и классики отличаются длиной-шириной-толщиной. На нормальных классических никаких насечек нет. Насечки облегчают катание новичкам, не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы