Где купить нормальные лыжи не по заоблачной цене?

rim: именно спортмастер и нордвей. В прошлом году просто вышли из школы и на помойку отнесли лыжи - на одной лыже разошлись материал низа и верха.

У нас сантиметров на 7 разошлось, я сдуру склеила суперклеем. Все равно расходится. Бракоделы кругом, и это не Китай.

Соседи хвалили лыжный секонд в тц дмитриевский вроде.
И в ситилинке были акции

Аноним 499: в ТЦ Дмитриевский магазинчик с лыжами, там и новые и бу, и даже лизинг) мужчина проконсультирует

Нашла этот магазин на Авито, цена написана была 2000 и на фото целый ворох лыж. Приехала, в итоге предлагают лыжи за 6 и т.д. Спросила про лыжи за указанную в объявлении цену - такие стародавние дрова предложили, муж у меня как раз такие на мусорку отнес))
В общем поехала и купила в Рич фемили за 2000. Сейчас посмотрела скидки, ещё дешевле.

МегаТанчик: . На нормальных классических никаких насечек нет.

Вы далеки от лыжного спорта?
Про насечки писала не я.
На классике отметки маркером рисуем, делаем так: лыжник встаёт на лыжи на ровном полу, под лыжу просовывают лист бумаги, и ставят отметку, на месте, до которого этот лист пролазит с двух сторон. Это нужно для того, чтобы не вслепую мазь мазать, а мазать туда, куда нужно.

Kaбанчик: Вы далеки от лыжного спорта?

1-3 раза в неделю выхожу. Лыжам лет 30. Классика, насечек нет. Хожу коньком в основном

Аноним 688: склеила суперклеем.

Эпоксидкой лучше

МегаТанчик: Эпоксидкой лучше

Да, почитала уже, еще струбцину надо где-то брать. Еще как-то надо хорошо зачистить, что почти невозможно. В общем, увлекательное занятие на лето, видимо.

Мурлик: написана была 2000 и на фото целый ворох лыж. Приехала, в итоге предлагают лыжи за 6 и т.д.

Ого, удивили, мы в 2800 уложились....

Знакомые на Авито за 2000р нашли новые лыжи из Декатлона... В общем, конечно, квест...

новопузик: ТиМ спорт на Белинского

Нашла, спасибо!

rim: на одной лыже разошлись материал низа и верха.

Скорее всего был скол или трещина.в неё попадала вода. Разбухала и в конечном итоге то,что вы получили

Аноним 175: Скорее всего был скол или трещина.в неё попадала вода. Разбухала и в конечном итоге то,что вы получили

А чтобы этого не происходило, лыжи надо купить и поставить в углу, ни в коем случае на них не кататься, чтоб, не дай бог, не возникла трещина и вода не попала.

Аноним 688: чтобы этого не происходило, лыжи надо купить и поставить в углу, ни в коем случае на них не кататься, чтоб, не дай бог, не возникла трещина и вода не попала.

Что вы передергиваете. Нервно так.
Трещины могут быть от неправильной эксплуатации. Кто то палкой сильно ткнул.где боковины ребёнок содрал сильно об камень.можно в ямку заехать и давануть сильно .примеров много.у меня лыжи за 50тр.и тоже есть повреждения.я ж не говорю,что производитель фигню делает.я говорю о том,что сама виновата и повредила.

Аноним 175: Трещины могут быть от неправильной эксплуатации

Лыжи для того и лыжи, чтоб их эксплуатировать. С

Аноним 688: Нордвей та же история была, потом их только в межсезонье использовали, когда дорогие жалко корябать. Ну свою цену они отходили конечно, и не более.

Аноним 688: Но коньки у них нормальные (ттт)

Коньки, да, норм, ребёнку там покупали.

Kaбанчик:
Лыжи для того и лыжи, чтоб их эксплуатировать

Эксплуатировать можно по разному.
Можно по камням ходить, по асфальту.а можно по норм снегу кататься.
Можно на спуске в дерево врезаться.много чего можно сделать,чтоб испортить лыжи.все же по разному эксплуатируют
И отрицать это бессмысленно

Аноним 688: Как не ошибиться с выбором лыж в следующем году?

Пластик, он же вечный

Аноним 175: Эксплуатировать можно по разному.

Можно.
Только мы свои вышеупомянутые эксплуатировали одинаково с купленными на Авито б/у фишерами и разница очевидна. Вернее, Фишера пережили гораздо большие нагрузки, ребенок то вырос. И им хоть бы что.

Kaбанчик: б/у фишерами и разница очевидна.

У них изначально ценовая категория разная.
Мы же не сравниваем ладу с бмв.
Тут тоже самое .

Аноним 175: У них изначально ценовая категория разная.

А что писала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы