Заказ Uniclo из Китая

Анонимка,
через сз заказываем.
ждать сейчас месяца 3-4.

Аноним 395,
Спасибо, можно ссылку? Если здесь можно ссылки давать. Где эти сз искать?

просто аноним: Тут возникла возможность заказать через Китай и вот в ступоре по размерам.

Я ношу размер L. В Тайланде в Юникло мне и L, и XL малы оказались. А хотела взять без примерки ту модель боюк, которую много лет ношу. Я бы в Китае не стала заказывать.

Юникло много на сдек шоппинг. Заказала неделю назад там, щас вот жду. На сдеке заказывала и шторы икеа, ехало примерно 3 недели. но все норм, пришло. Косяк у сдэка один - вернуть нельзя, по крайней мере пока. Объясняют тем, что длительный срок доставки перекрываем допустимый период возврата. Так что на свой страх и риск, как говорится

Анонимка,
ссылку не дам,
название примерно такое. закупись екб

Аноним 353: В Тайланде в Юникло мне и L, и XL малы оказались

Что-то расстроилась немного ((
Девушка выше, писала, что с японского сайта детская одежда такая же как и здесь по размеру. В целом, что не подойдёт, можно и на Авито пристроить.
Боюсь, мужу не подойдёт ((, но он ориентировался на таблицу .
Для себя я только верх заказывала , но я маленького роста, по размеру заказала на размер больше.

Avaria: Юникло много на сдек шоппинг

Сейчас посмотрела, так дорого получается.
Например детский свитшот в СДЭК стоит 3261 руб, а на сайте в Китае по курсу 999 руб + все проценты и доставка, обойдется он в 1300-1400

просто аноним: на сайте в Китае по курсу 999 руб + все проценты и доставка, обойдется он в 1300-1400

А вы на каком сайте в китае заказываете?

просто аноним: Вопрос по размеру, они отличаются от европейских? Интересует мужская одежда.

Я на прошлой неделе заказывала, в европе, немного из новой коллекции, но в основном распродажное , футболки, свитшоты и пр. по 3. 90, 5.90, 9.90. Пошито во Вьетнаме или в Китае. Показалось что те вещи, которые вьетнамские, те идут в размер, а китайские маломерят на размер-два.

Avaria: А вы на каком сайте в китае заказываете

Uniqlo.cn
Так просто не купить, нужен посредник, кто выкупит и отправит. Также как и на Тао заказывать. Наш берёт 10% с заказа+ дополнительно за пересылку. Посредника, через которого мы заказываем, советовать не буду, тк всё на "честном слове".

Аноним 3: На Ламоде они распродают свои российские склады. Нового ничего не завозили.

Не соглашусь. Купила себе пуховик и джемпер, каких не было в продаже.

просто аноним: Девушка выше, писала, что с японского сайта детская одежда такая же как и здесь по размеру.

Не знаю чем объяснить. Я свой опыт написала. Вообще без примерки хотела взять, но примерила.

просто аноним,
Из Германии 3 недели
Это долго?

Подскажите, пожалуйста, сейчас как то можно ещё открыть карты в иностранном банке ? Где проще всего ? Или какие альтернативы есть по оплате ? Спасибо

Omela89: Из Германии 3 недели
Это долго?

Нет, это отлично. На сервисах где мы смотрели доставка была из Европы 4-5 недель.
Здесь посредник отправлял нам основной товар, вот и решили заказать Юникло , чтобы всё вместе отправил.
Сейчас из-за курса очень дорого вышли бы именно из Юникло вещи, но с размерами бы не было путаницы, конечно.

просто аноним,
Последние заказы из Германии доставили за 17 дней
Курс евро и доллара, вероятно, выгоднее не станет, будет только расти
Но, всё-таки из сша и Европы выгодно заказывать
Даже если курс будет 1€=100 рублей, разница между ценой в РФ (если ещё получится найти товар) и ценой в США, Европе останется ощутимой
Так Кроссовки Nike Air Force 1 из США стоят 9900 рублей, в РФ же цена от 16000 рублей и не факт, что это оригинал

Omela89: Так Кроссовки Nike Air Force 1 из США стоят 9900 рублей, в РФ же цена от 16000 рублей и не факт, что это оригинал

Я согласна!! В США могут быть ещё отличные распродажи и скидки, тогда получается очень выгодно.

Но, я про Юникло! Вот например кашемировые перчатки стоят в Германии 29.90 если считать по курсу, по которому предлагают выкупить + ещё заплатить % поставщику....
Мне из Китая они обойдутся максимум в 2400 руб с процентом выкупа и доставкой.

Omela89,
Но, перчатки мне подойдут))), а вот остальное не знаю, тк азиатские размеры меньше. Поэтому я и создала тему, может кто знает.

Сейчас уже заказ отправлен, придет, что придет... Могу отписаться при получении, может будет полезно кому-то.

Морозко: из Казахстана нельзя купить?

Конкретно юникло нет в Казахстане. И не было

А размерной сетки нет на китайском сайте?

просто аноним,
Напишите, пожалуйста, мне интересно
Есть возможность заказывать и из Китая, но ещё ни разу не воспользовалась

Omela89: Напишите, пожалуйста

Отписываюсь
Заказ пришел.
Размер детской одежды такой же как и в России. Сын ростом (133), заказывала 140, всё чуть на вырост. Одни брюки заказала 150 размера, он их только через года три оденет)).
Дочь (160) , всё отлично, в талии даже велико немного. Очень классные юбка-шорты ей купила для школы.
Женские кашемировые перчатки чуть уже, чем покупала здесь, но мне хорошо. Мужские перчатки, маловаты.
Мужская одежда вся подошла, но муж невысокий (176), перед заказом он смотрел на таблицу размеров, все измерял. Верх заказывал L или XL , низ M ( российский носил М).
Мой российский размер S, что-то заказывала М, что-то S, всё подошло, длина рукава для моего роста (160) хорошо, для девушек выше может быть короткой.

просто аноним,
Спасибо большое
Где заказ забирали? почта? Сдэк ?
Пожалуй, тоже соберу 🥰

Omela89: Где заказ забирали? почта? Сдэк

Заказывали у посредника, приходит заказ тоже к посреднику на оптовый рынок, насколько я понимаю, везут окольными путями без растаможки. Выходит 6 долларов за кг. Мы посчитали дома, примерно+180 руб к каждой вещи за доставку, + 10% комиссия посредника.
Очень выгодно получается ( курс 1 к 10), например стоит вещь 2 тысячи, выкупаешь за 2380. Очень много вещей заказывала со скидками.

Подниму темку.
Подскажите, пожалуйста. кто-нибудь покупал Юникло на Озоне, оригинал?
Хочу жилетку прикупить, но, что-то смущает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы