Заказ Uniclo из Китая

Аноним 931: оригинал?

оригиналы на Ламоде. остатки.

Аноним 931: на Озоне

кто продавец? зайдите посмотрите какие у него ещё товары, если гора китайского г-на с алиэкспресс - юникло паль

просто аноним,
можете, пожалуйста, поделиться контактами посредника, можно в личные сообщения. заранее спасибо

anna_ann_nuta,
Я не могу поделиться, извините, нет уверенности в его надёжности.

просто аноним: звините, нет уверенности в его надёжности

Я понимаю, что с посредниками в любом случае риск, что, когда дойдёт и дойдёт ли вообще и что ответственность за свои деньги несёт только сам покупатель. Но я всё равно была бы очень благодарна, если бы вы поделитесь контактами перекупщика в личные сообщения.

Буду благодарна за отзывы о площадке Juun . Интересует Юникло . Заказывал ли кто-то через них ? На Сдэк, Юсмолл и тд нету , только похоже в китайском магазине

Viktorova84:

Я заказываю на Джум. Первые два раза доставка была около месяца, последний заказ был в августе, доставили очень быстро в течение двух недель.
На Джум есть разные магазины, кто доставляет Юникло, в одном из магазинов, часто бывают на часть ассортимента скидки 20%, цены получаются приятные. Учитывайте, что размеры азиатские.

Зимой покупала Юникло в Пекине. Маломерит на размер. Ношу S, труселя и одежду брала М. Куртки по -разному - то S, то М

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы