Рефтинский рыбхоз. Вышла общая тема про рыбу в нашем городе.

Тема создана только для полезной инфы.

Рыбхоз начал работу с розничной торговлей.
По заявкам.
Форель.

Так не первый день вроде как. В вк активно реклама их работает.

Кузькина мамо: Так не первый день вроде

Я только сегодня узнала.
В ВК
Хоть свежей рыбки- икры поесть.
Там по отзывам много с икрой попадает.

Сегодня купила у них форельку, да свежая и вкусная, ну икорной счас ооочень небольшая вероятность, отнерестилась. Сразу скажу не очень жирная, мясо яркое розовое. Рыбки по весу небольшие, выбирала самую крупную-1,3 вышло. Ещё осетров предлагают. В вк подробно всё расписано рефтинская форель

Наfunny: рефтинская форель

Удобно, что в каждом районе можно купить.

Если модераторы не сочтут за рекламу, напишите где найти.
Понимаю, если затратить время, то сама наверно найду. Но времени нет.
Беседа,
Выручайте, а то куриная "икра" уже не лезет

дак давненько у них этот рыбхохз,лет 10 точно
прямо у них там можно купить
сейчас обновляютсвои территории,сделали несколько платников,зону беседки для проведения праздников.

Автор, спасибо за тему! Подписалась в ВКонтакте, даже не знала что у нас тоже форель выращивают. Очень полезная информация.

блин, может у нас так будет.
в алма-ате были, там в горы едешь напик ник и рыб хоз по пути.
типа озер таких.
удочки дают страждущим но сачком проще
вылавливают, взвешивают и даже чистят.
получаешь все готовое только на мангал закинуть.

спасибо за тему!

у них раньше можно было раньше самим выловить эту форель и выкупить у них. В группе кучи фоток были счастливых покупателей отнерестившейся форели.

vma,
Много у нас форели садковой. Кормят помоями и гормонами, зато всё своё..

Форель как форель. Ничего особенного. Неудобно, что можно купить только по выходным и только в течении пары часов. А в этот раз купила копченую, так она была несвежей. За ароматом дымка сразу и не поняла подвоха, а дома пришлось выбросить

Форель- так себе. Купила для сравнения. Муж - рыбак, тоже сказал фиии. Откормленная помоями. Буду покупать, где уже 4 года покупаю. В телеге группа. На жби склад. Куча морепродуктов и форель и сёмга свежайжая с киргизии, мурманска.

Аноним 996, а можно ссылку?

Аноним 996: Муж - рыбак, тоже сказал фиии. Откормленная помоями. как это понять?

Аноним 996,
И мне ссылку пжлст!

Olla: как это понять?

Комбикормом фабричным кормят.

Аноним 996: телеге группа. На жби склад. Куча морепродуктов и форель и сёмга

Дайте ссылку пожалуйста

Olla,
Так и понять... Ничего хорошего. Химия и дешёвый корм. Часто там бывает. Знает.

Cvetlan-ka,
В личку скину

А нам понравилась. Очень вкусная. Покупали и свежую и заморозку. Брали ещё вяленную вот её не оценили, слишком солёная.

Vero Nichka,

Пользователь зарегистрировался сегодня и побежал поднимать старую тему, чтобы покритиковать форель, а ниже анонимы рекламируют чатик в телеге... Ну-ну

Кисточка: анонимы рекламируют чатик в телеге... Ну-ну

Талантливая скрытая реклама
И не придерешься
Я тоже удивилась поднятию темы.

Кисточка,
если есть за что покритиковать, почему нет. Дифирамбы петь не буду, тк работа с клиентами, а именно с претензиями налажена отвратительно. В сообществе в ВК меня просто отправили в черный список, чтобы я им там отзыв не оставила.
Покупала 2 месяца каждые выходные почти, знакомым посоветовала. И вот как проблема - просто забанили.

Беседа: Талантливая скрытая реклама
И не придерешься
Я тоже удивилась поднятию темы.

Вопрос про рекламу точно не ко мне. Я обычный недовольный покупатель.

Vero Nichka: недовольный покупатель.

Как тему - то нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы