Рефтинский рыбхоз. Вышла общая тема про рыбу в нашем городе.

Беседа: Как тему - то нашли?

через поисковик. Рефтинский Рыбхоз
может вам фото форельки в студию?)

Джюлька: А нам понравилась. Очень вкусная. Покупали и свежую и заморозку. Брали ещё вяленную вот её не оценили, слишком солёная.

Я не особо разбираюсь в рыбе, перепробовала у них всю продукцию, кроме осетра)
Свежая рыба - да, плотненькая, кости не вытащишь) Претензий нет
Заморозка - ну такая же как Киргизская из Монетки, разницы не увидела
Вяленая мужу зашла, как раз из-за солености... только ее вечно нет
Вот решили попробовать копченую - 1600 за кг (с головой и кожей) заметьте, не дешевая цена. Взяли к празднику.
И пришли: рыбка одна отличная, а вторая воняет.
Ни извинений элементарных, просто - ждите с вами свяжутся...
А когда меня еще и в черный список добавили, что я теперь не могу им написать, и даже не знаю вернут мне деньги или нет ...
Меня это прямо взбесило

Vero Nichka: Киргизская из Монетки, разницы не увидела

В монетке точно киргизская форель?

Беседа,
Так специально зарегистрировалась

Аноним 515:

не верно сказала, в Монетке турецкая сейчас, а в первом Рыбном - раньше киргизская была.

Аноним 996: Буду покупать, где уже 4 года покупаю. В телеге группа. На жби склад. Куча морепродуктов и форель и сёмга свежайжая с киргизии, мурманска.

Там рыбный бутик для олигархов с морепродуктами дикого вылова которые самолетом, взлетевшим прямо с траулера прибыли к нам? И у каждой рыбины на хвосте сертификат с датой и местом вылова?
Практически вся рыба у нас или садковая, но тоже не утреннего вылова, или заморозка. В любом случае, достоверно понять, откуда она и лежит в заморозке неделю или несколько месяцев (при соблюдении технологии заморозки и хранения) нельзя. Тем более лов не круглогодичный.

Покупала 3 раза-хорошая рыба,на 4 раз купила 5 больших рыбин,для родни втом числе. Рыба была старущая! Кости сквозь рыбу вылезли,мясо как вата,запах. Написала претензию-ответ-наша рыба безупречна😀 отписалась

Vero Nichka,
Согласна, на критику реагируют остро.
Хотя все работают и бывают косячки, ну исправьте и будьте красавчиками.

Аноним 996: Муж - рыбак, тоже сказал фиии. Откормленная помоями. Буду покупать, где уже 4 года покупаю. В телеге группа. На жби склад. Куча морепродуктов и форель и сёмга свежайжая с киргизии, мурманска.

Очень толсто. И телега и склад. А там прям продают дикую форель исключительно выловленную вам утром и доставленную спецбортом?

Vero Nichka: в Монетке турецкая сейчас, а в первом Рыбном - раньше киргизская была.

вы поставщик?) откуда такая информация?)

Аноним 581:

Для меня это такой звоночек неприятный, когда не умеют работать с претензиями.
Вот сегодня в телеге написали, что не будут продавать заморозку. Почему - потому что претензии по весу))
Вместо того, чтобы решить вопрос с логистикой и сортировкой - не будем продавать и все, берите свежую.
Ну хозяин барин, но заморозку у них брали почти так же как и свежую. Видела количество того и того, когда приходила забирать

Аноним 515,
на ценнике, на этикетке инфа (это я про Монетку)
в Первом рыбном - со слов продавца

Vero Nichka: в Первом рыбном - со слов продавца

понятно спасибо

Vero Nichka,
Полностью согласна, кто то просто не может себе позволить покупать охлажденку по 750 рублей за кг. Мне допустим мелкие рыбки были вкуснее и сочнее нежели которые по 1,5 кг. и более весом. Лень им видите ли и некогда рыбу сортировать. Наймите тогда людей для этого.
Очень очень жаль что не будет заморозки!

Аноним 260,
Мне тоже очень понравилось их предложение по 450р за небольшую рыбку 600-800г, я всем родственникам тогда набрала , все довольны и ценой и качеством были....
Буду снова брать в Монетке, пусть не "утреннего вылова") но по 499р и всегда есть

Аноним 746: ну и слащавые сплошь положительные отзывы в вк часто не очень похожи на правду

Ну у меня есть отзывы. реальные с фото целой рыбы и разделки. Сейчас будем брать раков и осетра. А в Монетке и т.д. заморозка как русская рулетка. Вид вроде не плохой,а как разморозится вся разваливается. Сразу на выброс рыба. В Первый рыбный от запаха тухлятины вообще невозможно зайти,хотя рефтинский рыбхоз сейчас им форель поставляет для продажи. И о чудо,вам говорят там что она из Киргизии.
И еще раз про Первый рыбный. Брать там рыбу,которая лежит уже на грязном ,желтом и комканом льду так себе удовольствие.И да,я и в самом магазине говорила ,что на них сэс не хватает.

Irusenka: еще раз про Первый рыбный.

Irusenka: на них сэс не хватает.

+1000
Самые отстойные магазы города...

Irusenka: И еще раз про Первый рыбный. Брать там рыбу,которая лежит уже на грязном ,желтом и комканом льду так себе удовольствие.И да,я и в самом магазине говорила ,что на них сэс не хватает.

можно адрес магазина?

А какое название то громкое-" первый рыбный". Видимо лень марку держать

Аноним 515: можно адрес магазина?

Заходите в любой,не промахнетесь.
Могу районе указать Верх-Исетский.

Irusenka: Заходите в любой,не промахнетесь.

захожу регулярно на Шейнкмана и Циолковского
ничего из вами перечисленного не видела

поэтому и спросила адрес

Аноним 335: Видимо лень марку держать

Однозначно.
Они когда открылись.
Я обрадовалась.
Что будет где рыбку норм и по норм цене купить....
Как бы не так...

Аноним 515: ничего из вами перечисленного не видела в Академическом- рыба переморожена, в снегу- во льду... В охлаждение тоже выглядит ужасно, не свежо. А пару лет назад был хороший магазин, часто туда заглядывала. Перестала, после покупки тухлой рыбы, магазин даже не извинился.
К "рыбе 66" тоже есть претензии, на сайте пишут размер форели от 1,5 кг, а привозят чуть больше килограмма...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы