Рефтинский рыбхоз. Вышла общая тема про рыбу в нашем городе.

Автор, прошу прощения, что в Вашей теме. Но раз тут про рыбу, может кто знает м-н МореОкеан? На сайте и магазин, и доставка. Не могу решиться заказать, сейчас такая проблема с рыбой

Аноним 515: захожу регулярно на Шейнкмана и Циолковского
ничего из вами перечисленного не видела

Район написала.

Беседа: +1000
Самые отстойные магазы города...

ну возможно от самого магазина зависит. Я была на Луначарского - какой-то совдеп, покупать не стала. А вот рядом с домом, на Блюхера, очень приличный магазин. Витрина со льдом нормальным и рыбки хорошенькие.
А Рефтинский Рыбхоз поставлять им начал вот только с прошлой недели.
Я брала последний раз там 2 месяца назад, тогда была киргизская (со слов продавца).

Беседа,
звучит как-то по-хамски

Аноним 515: захожу регулярно на Шейнкмана и Циолковского
ничего из вами перечисленного не видела

Спросите у продавца. У нас в районе оказывается специальный у них холодильник для охложденки и на витрине нет.

Irusenka: Заходите в любой,не промахнетесь.

Нет, не правы Вы, действительно очень много у них филиалов не о чем, но на Блюхера, например, приличный магазин, на Уралмаше, не помню адрес, зашла, тоже хороший. Правда хороших действительно немного

Обожаю Рефтинскую форель, она действительно очень свежая и вкусная! Такой в магазине точно не купишь. Покупаем с мая 2022 года, сначала как совместную закупку (с учетом логистики получалось 990р), а теперь и официально и дешевле 750р/кг.

Считаю цену оправданной качеству и свежести, тк это продукт не ежедневного употребления. Пару раз в месяц точно можно себе позволить 👍

ЛараШ: Нет, не правы Вы, действительно очень много у них филиалов не о чем, но на Блюхера, например, приличный магазин, на Уралмаше, не помню адрес, зашла, тоже хороший. Правда хороших действительно немного

Увы ,по вашему тексту скорее неправы Вы.

ЛараШ: Правда хороших действительно немного

Я живу в одном районе и численность плохих магазинов зашкаливает. И ехать в другой районе как то не целесообразно. Если такая огромная сеть магазинов ,то будьте добры навести порядок.

Аноним 996,
Ledum, про комбикорм ясно, как мне понять, что её дешёвым или дорогим кормят? Вот пришла я в магазин и...

***Natalie***: Обожаю Рефтинскую форель, она действительно очень свежая и вкусная!

А где вы покупаете?

Через офиц группу рефтинская форель в вк. В екатеринбурге у них около 20 "пунктов" самовывоза. Привозят по предварительным заявкам каждую субботу и раздают с машины (по номеру заказа) , я забираю на Уктусе.

Хочу предупредить нелюбителей речной рыбы - у пресноводной форели сильный запах тины. Особенно в теплое время года

Из курятника,
Запах совершенно неначительный. Я его ненавижу. Но здесь ок, терпимо.
Заказываю в тг. Сама солю. Брали копченую пару раз, вообще вкусная. Привозят к дому практически.

Апну тему.
А где сейчас рефтинскую форель продают?
Опять надо по городу носиться в поисках их машины?

Аноним 863,
В ВК писали, что в Перекрёстке продают. Не знаю, зашли или нет окончательно. И в Первый рыбный возили. Уточните у них в группе

Аноним 300,
Спасибо.
Там наверное наценка дикая?
Первый рыбный ну уж очень испортился

Точки доставки по-прежнему. И они сильно расширили ассортимент, в ВК группа есть, всё работает.
Вчера получала заказ на ЖБИ

Аноним 863,
У них много точек по городу. Не удобно что время выдачи ограничено, но можно планы построить.

Аноним 863,
Наценка примерно 100р за кг

Аноним 863,
У них сейчас даже доставка есть до квартиры по субботам. От 2-х рыб бесплатно, одна - 200 или 300 руб

Джюлька,

Julia1982,

Аноним 948,

Спасибо. Поняла.
Как я понимаю мороженая рыба будет только зимой?
Интересно там разница в цене с живой какая?

Аноним 863: разница в цене с живой

Мороженая почти в два раза дешевле

Lena Stepina,
Понятно

Аноним 863,
Последний раз когда была мороженная брали её по 450р. Охлажденка была по 750р. Сейчас охлажденка по 850р вроде бы.

Джюлька,
Ясненько.
Просто вчера замороженную турецкую форель в монетке покупала. Хорошая. Но дорого. 700 руб по акции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы