Где купить капсулы с кофе Nespresso? Или посоветуйте хорошие аналоги

Добрый день всем.
Заканчивается купленный еще весной запас капсул с кофе от Nespresso. Нашла их на вайлдберриз, но ценник около 1000р за 10 капсул, в отзывах часто пишут, что мятые капсулы, иногда с истекшим сроком годности.
Может быть кто-то нашёл место, где можно купить оригинальные капсулы?
Или может быть кто-то нашёл достойный аналог? Поделитесь, пожалуйста.
Заранее всех благодарю.

Добрый день!
Вот такие покупаю.
Не могу вспомнить какие брала ещё, машина их не прокалывала

AngelVkedah: Вот такие покупаю.

да, они ничего такие
я тут купила капсулу наполняющуюся многоразовую, нержавейку, все дела...качественную максимально
хрень получается, а не кофе(((разочарована(((

Кофейню на паяхъ покупаю капсулы, по 50 шт. Мне нравятся. Каждая в своей индивидуальной упаковке, аромат сохраняют. Мягкий вкус.

Убью Ведром,
Это как? Ее же запечатывать каждый раз надо. Или я что/то недопонимаю.

Аноним 274: Ее же запечатывать каждый раз надо

типа вот такого

Такие покупаю

Полно аналогов на ВБ и озон. Пробовать, подбирать под свой вкус. Только так.
Неспрессо ориг. сильно дорогие и далеко не всегда вкусный кофе.

Убью Ведром,
Не, я представляю как она выглядит))
Я не очень понимаю только, как работают. Вот положил в нее молотый кофе, и дальше что? Кофемашина неспрессо ведь прокалывает фольгу, которой капсула запечатана, а тут как?

Убью Ведром: я тут купила капсулу наполняющуюся многоразовую, нержавейку, все дела...качественную максимально
хрень получается, а не кофе(((разочарована((

Очень много зависит от самого кофе и от укладки кофе в капсулу. У нас пластиковые многоразовые, на всякий случай есть, вполне нормальный кофе, если не спешить и нормально кофе забыть в нее, не сильно плотно, не сильно рыхло.

Редиsка Кэт: Полно аналогов на ВБ и озон.

разница по вкусу огромная с оригиналами. я не могу пить большинство вариантов.

Редиsка Кэт: далеко не всегда вкусный кофе.

все, что я пробовала оригинального,все было вкусно. разной крепости они бывают и с нюансами вкусовыми, но они все офигенные. тоже запас закончился)мыж много покупал с машиной вместе

вот льор тоже отличается от оригинала, но в-общем-то вкусный и насыщенный.
в жизньмарте брала капсулы, все выкинула сразу в помойку

Аноним 274: а тут как?

а тут через мелкие дырочки с усилием продавливает.

Редиsка Кэт: Очень много зависит от самого кофе и от укладки кофе в капсулу.

у меня сто процентов клался хороший кофе. каку я не пью
плюс есть утрамбовочка в комплекте, я, возможно, передавливаю, да) наполняю плотно

Убью Ведром: я тут купила капсулу наполняющуюся многоразовую, нержавейку, все дела...качественную максимально
хрень получается, а не кофе(((разочарована(((

Мне кажется с многоразовой самостоятельно не получится аналогичный кофе с неспрессо, всё таки там главное, что кофе свежеобжаренный запечатывается в безвоздушную капсулу, поэтому вкус и аромат сохраняются. Ну и степень обжарки, помола очень важны, капсулы небольшая, поэтому чтобы раскрылся вкус обжарка нужна посильнее, а помол помельче.
Если самостоятельно всё делать, то рожок проще взять, там обьем рожка больше капсулы, можно регулировать обьем кофе. Но мне лень этот рожок собирать/разбирать, мыть. А перед этим молоть каждый раз кофе.
Мне надо, чтобы утром перед работой кнопку нажал и кофе готов

Убью Ведром:
разница по вкусу огромная с оригиналами. я не могу пить большинство вариантов.

Потому и надо подбирать по своему вкусу.
Мне многое из неспрессо ориг. не нравится.

Аноним 383: Старбакс капсулы подходят для этих машинок.

Подходят, покупала их, вообще не понравились, брала два вида, оба дают пережареный вкус с горечью, без пенки и почти без запаха ((

lynx: Мне надо, чтобы утром перед работой кнопку нажал и кофе готов

Вот исходя из этого мы тоже купили капсульную.
Многоразовая капсула на пожарный случай, когда не успеваем/затупили заказать капсулы.

Редиsка Кэт: Мне многое из неспрессо ориг. не нравится.

Да, там разные вкусы. Я люблю кофе с нотками хлеба, орехов и шоколада, у неспрессо это капсулы Рома, Никорагуа, Вена, Стокгольм.

Убью Ведром: а тут через мелкие дырочки с усилием продавливает.

А, поняла) спасибо! Даж не знала, что такое существует. Тогда уж не проще ли сварить кофе в гейзерной кофеварке или в турке? И объем можно регулировать, и крепость..

Согласна, что Неспрессо был весь хорош
И многооазовую капсулу тоже покупала, ерунда, хотя кофе хорошим наполняла
Покупаю сейчас аналоги в алюминии
В пластике совсем плохо
Оригинал иногда на ВБ или Озоне заказываю, 80 рублей за капсулу дорого, считаю

lynx: Если самостоятельно всё делать, то рожок проще взять,

была у меня рожковая. через пару лет отдала ее, не так вкусно варить стала. давление что ли потерялось...

Аноним 274: Тогда уж не проще ли сварить кофе в гейзерной кофеварке или в турке?

есть оба варианта. и оба варианта не видит моя индукция)

Вот такие покупаю, мне нравятся.

lynx: вообще не понравились, брала два вида, оба дают пережареный вкус с горечью, без пенки и почти без запаха ((

Тоже мне их советовали многие, не зашли вообще.
Из доступных (чтоб не выискивать по магазинам) поправились l’or и кофейня на паях. Еще самокат как-то заказала на пробу, тоже неплох оказался. У самоката, кстати, есть и какао в капсулах, и матча.

Все на любителя. Из того, что понравилось нам.

Убью Ведром: есть оба варианта. и оба варианта не видит моя индукция)

Блин, засада))
Хорошо, что сказали, я как раз планирую ремонт кухни и смену плиты.

Аноним 383: Старбакс капсулы подходят для этих машинок

Мне почему-то Старбакс не понравились вобще. Хотя отзывы здесь по нему в основном восторженные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы