Где купить капсулы с кофе Nespresso? Или посоветуйте хорошие аналоги

Покупаю оригинальные неспрессо+Старбакс+мевенпик
Для непритязательных гостей лежат капсулы из вкусвилла, жизньмарта, симпл кофе и кантаты

У юлиус мэйнл есть капсулы. Подходят к машине неспрессо. Очень достойное кофе. Правда, вкусов нет. Только по крепости отличаются. Но здесь можно разными сиропами вкус добить.

новопузик,
Попробуйте разные сорта из Старбакса, я, например, только светлые и сезонные сорта люблю

mamaAlex: Покупаю сейчас аналоги в алюминии
В пластике совсем плохо

Те, кто делал алюминиевые, стали делать пластиковые, удешевляют, видимо. Joy который выше выкладывала, раньше были алюминиевыми, последний раз пластик пришел. Так что не показатель, увы.

Редиsка Кэт: Joy который выше выкладывала, раньше были алюминиевыми, последний раз пластик пришел.

Посмотрю то, что вы выкладывали
спасибо
Не покупала их, отметила, что новое что -то
Может и пластик порадует, надо ж аналоги искать)

Тоже много перепробовали, пока остановились на Joy.

Пока была капсульная кофемашина - выбирали кофе в Перекрестке, там есть выбор, не большой конечно, но мы подбирали на свой вкус. Нет такого же качества Неспрессо , к сожалению как было. Поэтому перешли на зерновую кофемашину.

wiwa: Поэтому перешли на зерновую кофемашину.

Я уж думала по этому поводу. Но машина занимает много места, её обслуживать надо периодически. А кофе в семье пью я одна, в будни по 1 кружке утром, в выходные по 2 могу выпить, если дома. Поэтому ради одной кружки в день считаю не выгодно брать машину.
Хотя, если не найду аналогов, которые понравятся по вкусу, а оригинальные капсулы будут в районе 100руб за одну капсулу/по сути кружку кофе, то может уже и выгоднее кофемашина станет

lynx,
Автор,у вас эта кофе машина капсульная,вы ее тоже с капсулами покупали, когда акция была,купи что капсул,машина в подарок? Если так,то хочу спросить,а к ней идут таблетки для чистки,какие? Просто у меня такая же,надо чистить,не знаю как?

Аноним 72: не знаю как

лимонной кислотой муж чистил.

Аноним 72: а к ней идут таблетки для чистки,какие?

у меня не помню, чтобы были в наборе сразу. Я лимонкой один раз чистила. Но у меня вода из-под фильтра, мягкая, накипи даже в чайнике никогда не бывает, поэтому с чисткой особо не заморачиваюсь

lynx: А кофе в семье пью я одна, в будни по 1 кружке утром, в выходные по 2 могу выпить, если дома.

аналогично)
а на работе хорошая зерновая кофемашина-автомат

Убью Ведром: жизньмарте брала капсулы, все выкинула сразу в помойку

Из жизньмартовских я пробовала неароматизированный медиум, со вкусами карамель, ваниль, банан и бейлиз. Медиум нормальным кофе мне показался, не хуже оригинального неспрессо (если честно, то на мой вкус - лучше ), каждый день его пью. Ваниль банан и карамель под настроение, выбросила только бейлиз. И вообще капсульный кофе пила без особого желания только у мамы, а себе купила капсульную кофеварку только когда в ЖМ этот кофе нашла и попробовала )) но в ЖМ многое на мой вкус, может, я просто их ЦА )))

Sorry_бабушка,
А можете прямо название написать,просто у меня нет вайлбериса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы