Не могу отправить отрицательный отзыв

Как заставить Озон опубликовать отрицательный отзыв? Ведь люди покупают подделку там и никто не догадывается.
Я второй раз отправляю и все в отказа.
Куда написать, чтобы озон опубликовал?

Куда-то не на озон, приложив ссылку может быть?

аноним 197,
Вы сделайте скриншот своего отрицательного отзыва. И напишите короткий отзыв, типа подробности видно на фото. И приложите фото с отзывом к вашему короткому отзыву. Они фото проверяю плохо

аноним 197: Я второй раз отправляю и все в отказа.
Куда написать, чтобы озон опубликовал?

Ставите 5 звёзд и пишете правду. Одну звезду часто отклоняют.

У меня вчера на Озон тоже отрицательный отзыв отклонили. Считаю, что это обман покупателя, только хвалебные отзывы публиковать которые в том числе за баллы пишут, а которые реальную картину отражают, блокировать.

Аноним 165: Ставите 5 звёзд и пишете правду. Одну звезду часто отклоняют

Так себе вариант, я например делаю сортировку - сначала плохие отзывы, то есть я не увижу плохой отзыв с 5 звездами. Вариант со СКР ном плохого отзыва часто встречала.

Мне тоже они отрицательный отзыв не публиковали.

На вб тоже отрицательные не публикуют

Аноним 106,
Да вроде публикуют , просто нужно 4 * поставить и писать и фото прилагать
Я купила тени худа бьюти подозрительно дешево. Мне даже ихтне надо было , просто увидела у подруги и тоже захотела. Ну пришли не те, но тоже классные. Я ими пользуюсь. В отзыве все честно написала что вместо Худа кладут тени совсем другой марки с Алика. Опубликовали мой отзыв. Тени прикольные, себе оставила , юзаю. Из продажи они не пропали , продолжают дальше людей дурить

Аноним 721: Так себе вариант, я например делаю сортировку - сначала плохие отзывы, то есть я не увижу плохой отзыв с 5 звездами.

Ваша проблема. А так отзыва вообще не будет.

Ря6ина: кстати, вы эту подделку купили у них и после покупки решили опубликовать свой отзыв?

Да. Решила купить порошок по рекламе низкой цены. Принесла домой и сравнила упаковки. И поняла, что они подделку продают под немецким брендом. Я и раньше догадывалась конечно, что там скорее всего вряд ли найдешь качество, но решила проверить и не удивилась

Ря6ина: странная позиция. по-моему это проблема маркетплейса, а не покупателя уж точно
на популярные товары могут быть оставлены десятки отзывов, неужели людям надо часами сидеть, чтобы самим отсеивать хорошие отзывы от плохих?

Я то сдесь при чем? Я не марктплейс И ваше возмущение здесь, как письмо в Спортлото, так же эффективно.

Аноним 106: отрицательные не публикуют

Публикуют на ВБ. Перед НГ когда возврат на склад 100 сделали, я очень долго и тщательно выбирала, читала все отзывы и смотрела фотографии: как сидит /маломерит/ или большемерит /или в размер. Тонну времени потратила. И вот заказала, приходит, а там.... Накатала отзыв как есть, с фотографиями. Опубликовали.

есть сайты с рекомендациями и отзывами, оставьте там

AliseAlise: есть сайты с рекомендациями и отзывами, оставьте там

Спасибо, попробую

Я тоже на ВБ оставила отрицательный отзыв с одной звездой, сначала опубликовали, потом убрали

Автор, а брак продавал сам озон или ИП на площадке озон? Просто я раньше считала, если продает озон то к качеству не должно быть претензий, они не продают подделку. Не хочу разочароваться в нем

Вообще никогда не отказывали в отрицательных отзывах. Пришлите хоть ссылку на товар, что бы он в поисковиках индексировался

Вот скрин моего уже второго отзыва. Тут коротко конечно, но сути не меняет

Meduza: втор, а брак продавал сам озон или ИП на площадке озон?

Вот честно даже не изучала эту покупку. Решила попробовать взять порошок у них

Там есть отзывы конечно не очень такие, но они такие смутные. Типа вот запах присутствует, фракция другая и прочее. Но я подумала сама заценю при покупке. И вот заценила. Там поставщик ещё чушь всякую пишет, мы разберёмся и т. д. В общем ответы невразумительные у них

аноним 197: Вот скрин моего уже второго отзыва. Тут коротко конечно, но сути не меняет

Автор, ну вам самой не очевидно, почему его блокируют?

Вы же пишите "не покупайте на озоне". И как по вашему, заинтересован озон в таком отзыве? Вы бы еще дописали "а покупайте на вайлбериз"

Переформулируйте отзыв, комментируя только порошок, и не задевая репутацию озона, и тогда его опубликуют.

Анонимно: Я тоже на ВБ оставила отрицательный отзыв с одной звездой, сначала опубликовали, потом убрали

Рассказываю, почему так могло произойти: в отзыве вы костерили не качество товара, а прошлись по времени доставки, или упаковки, или что деньги списали. В общем, критиковали сервис самого Валдбериз.
А такие отзывы к качеству товара не относятся, и по просьбе продавцов ВБ с удовольствием их удаляет.

Чтобы пожаловаться на сервис ВБ, нужно писать ВБ через свой лк, а не продавцу в отзыве на товар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы