Не могу отправить отрицательный отзыв

Автор, вам правильно написали - в отзыве сам маркетплейс опускаете. Это везде запрещено и продавцам и покупателям.
Купила там подделку туши - доказывать бесполезно подделки, Озон на это глаза закрывает. Главное продажи, а левые сертиф.всех устраивают. Меня Озон просто в переписке в блок поставил и закрыл тему.
Сама продаю на Озоне, своё произ-во. Покупателей иди отов более чем хватает. Подарков я много наложила одной клуше, за это плохая оценка.

Автор, ну вот я бы ваш отзыв тоже под сомнение поставила... Никакой конкретики нет. Если подделка, может нужно факты какие-то написать? А то вот такие краткие отзывы вообще не информативны. Да еще сам Озон скомпрометировали.

juliajones: А такие отзывы к качеству товара не относятся, и по просьбе продавцов ВБ с удовольствием их удаляет.

Нет, я писала, что продавец прислал не тот товар, плохой- плохой продавец)), про ВБ не писала

Автор, ваш отзыв неиформативен, вам его на любом мп удалят. Опишите конкретно товар и ваши претензии, не пишите подделка, а вот прям детально, что не так.

Скажу как продавец, работающий на озоне: не выкладывайте негативный отзыв с 5 или 4 звездами - это поднимает рейтинг селлера и самого товара и не важно, что там написано. Добиваетесь через техподдержу, чтобы публиковали. А кто продавец? Не сам озон?
Мне часто публикуют негативные отзывы с 1 звездой, где у покупателя нет претензий к качеству самого товара. А претензия к скорости доставки. Обидно, я стараюсь, а рейтинг падает.

Анонимно: Нет, я писала, что продавец прислал не тот товар, плохой- плохой продавец)), про ВБ не писала

Ну так я и знала. Это не продавец вам прислал товар, а Вайлдбериз вам привез другой товар.

Смотрите, продавцы отгрузили товар на склады ВБ, и дальше они больше за него не отвечают. Как собрали ваш заказ, как его отсортировали на центральном складе, как погрузили в фуру и привезли на склад в Екат, как пересотировали и развезли по ПВЗ, как потом покупатель померил, скомкал и засунул как попало в пакет, как его вернули на склад и снова собрали в след заказ- это все уже работа ВБ. Продавец НИКАК на это уже повлиять не может. Это все и есть сервис Вайлдбериз.

Поэтому бесполезно продавцам писать это в отзывы. Отзывы- они про качество товара, и больше ни про что. Все остальное продавец может попросить ВБ удалить, и ВБ удаляет.

Если вы хотите пожаловаться, что вам прислали не тот товар- создавайте обращение в лк. Такое обращение уйдет не продавцам, а самому ВБ.

Я заказала термокружку за 880₽,, а привезли мне предохранители какие то за 70 р, они кстати есть в магазине у продавца тоже. Откуда бы они у ВБ оказались, если их не продавец отправил ? Какая то странная история

juliajones: Это не продавец вам прислал товар, а Вайлдбериз вам привез другой товар.

Вообще никогда они другой товар раньше не привозили, я была удивлена честно сказать

Автор, посмотрте, где произведен порошок - Майн либе переносил производство в РФ, и то, что сделано у нас, отличается от того, к чему уже привыкли покупатели. Поэтому, возможно, у вас не подделка, а реальный продукт, но сделанный в РФ.

Аноним 812: [cit]Это я: ваш отзыв тоже под сомнение поставила [/cit]

Спасибо, попробую разобраться. Хорошо, если это так

Аноним 910: реально думаете, что те кто покупает на озоне бренд за 100 руб реально считает что это оригинал

Ну вот я свою могу сторону описать, порошок стоит в магазине по 550 руб., а тут озон объявляет акцию по 339 руб.
И я как бы анализирую, ведь озону с такой окупаемостью не сложно так распродавать. Он в любом случае в плюсе останется. А так конечно, если бренд стоит 1000 р и его на озоне за 100 выложат, вроде как бы и идиоту понятно уже, что за товар придет и откуда....
Конечно распродажа должна быть относительно цены бренда

[cit]Анонимно: Я заказала термокружку за 880₽,, а привезли мне предохранители какие то за 70 р, они кстати есть в магазине у продавца тоже. Откуда бы они у ВБ оказались, если их не продавец отправил ? Какая то странная история[/ci

На ВБ сотни тысяч продавцов и миллиард товаров. Перепутать штрих - код - это элементарно ватсон. И не продавец мог быть тому виной. Скажите спасибо, что вам вместо кружки холодильник не привезли

И в пятый раз вам говорю- не в отзывах об этом надо писать. В отзывах пишите, продавец просит ВБ удалить, ВБ удаляет.

juliajones: Смотрите, продавцы отгрузили товар на склады ВБ, и дальше они больше за него не отвечают.

Не всегда так. Есть разные схемы работы. В том числе, когда продавец отгружают со своего склада. И тут, если пересорт - то косяк продавца, а на маркетплейса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы