Какие удачные покупки вы делали в магазине Фамилия

Аноним 109: Фамилия

Так понятнее

Куртка мембранная, муж разбирается, сказал по очень хорошей цене .. за 3, а на сайтах она по 15
Сапоги зимние за 900, замшевые
сыну джинсы разные, куртки

Аноним 109: раз вам так фамилия нужна

Так тема про Фамилию )) Вы зачем здесь про другое пишите? Если вам этот магазин не интересен, просто не заходите в тему и все))

Я вот тоже как-то не сильно положительно к магазину относилась, а тут забрела однажды, пошарилась. Купила себе рубашку к джинсам тёплую, мягкую, прямо любовь с первого взгляда)) Из белья лифчик хлопковый удобный и труселя прикольные под джинсу такие. Поняла, что там прямо рыться, смотреть надо, чтобы что-то стоящее найти.

Я из фамилии вечно ухожу с кучей всяких книжек для ребенка и игрушками. Эти отделы люблю безумно, бывают очень выгодные цены, гораздо дешевле вб. Себе часто там беру верхнюю одежду, несколько курток оттуда, гораздо дешевле, чем у самих брендов. Джинсовку недавно взяла классную на лето всего за 500 рублей. Печалит только, что Нет разных размеров чаще всего. Недавно вот ветровка дико понравилась, но только xs, а это мне на одну футболку только надеть, хочется чуть посвободней, чтоб, если что и свитер под низ можно было надеть, а s нет такой...

Еще там беру гранолу на завтраки, кстати. Большая коробка 189 рублей, в других магазинах такие под 400.

В допандемийные времена несколько раз удачно купила себе там обувь. В хоз.отделе формы для выпечки. (У меня накануне лопнула моя стеклянная форма, срочно нужно было взять замену. Забежала в Мвидео -там она тысячи две стоила. Зашла в Фамилию напротив, там формы по 200 рублей один-в-один). В детском - игры и пазлы определенного производителя. Мюсли и гранолу тоже беру, но не скажу, что они дешевле, чем в продуктовых, так же стоят. Просто пока в очереди около них стоишь, рука тянется.

На детскую кровать купила за 600 рублей крутой наматрасник с охлаждающим эффектом, можно сушить в сушильной машине. В других местах стоит 4-5 тр

купила зимние ботинки Wrangler.
Думала, что не зимние, так как мех искуственный, на практике оказалось, что оч теплые и совсем не скользкие.
Кожа отличная, вообще особого ухода не требуют, просто блестят после крема.
неожиданно приятно

Я один раз утюг в фамилии купила, бренд совсем незнакомый был. Погугли да прямо в магазине - отзывы вроде хорошие. Цена около 2 тысяч была. И такой классный утюг оказался, просто отвал башки. Мощный, паровой удар отличный. Даже пересохшее постельное белье на раз разглаживал. Смотрела цены на такие утюги в магазине - около 10 тысяч. После санкций вообще их не купить у нас. В общем, молюсь на этот утюг, так как понимаю что если он сломается, мне очень сложно будет найти достойную замену.

много чего.
из прям любимого часы на стене висят неск лет оч радуют

Чайник итальянской фирмы за 250 рублей купила, в интернете такие стоят около 4000.
И очень классные скатерти набрала с запасом, с пропиткой, очень долго такие искала.

Мурлик,
какая красота)))

Ну как вы там что то находите?). Один раз купила только форму для запекания, заржавела вся
Мурлик,
Какая прелесть. Надо ещё раз дать шанс магазину)

Тура Урман: Какая прелесть. Надо ещё раз дать шанс магазину)

я их стороной обходила до прошлой зимы))
шла по веер-моллу и увидела пухич. оч классный, дорогой (в других местах), ну и стала заходить периодически, иногда ничего, иногда пара-тройка хороших вещей находится.

Яблоко: Там в январе много бенеттона было, но размеры до 44.

Я купила там футболку бенеттон с пальмами за 700р
Р-р 42
Джинсы джон ричмонд. Кофта манго
Муж находит там очень неплохие по качеству свитера и футболки за недорого

Много удачных, но раньше.
В последнее время - редко. Хотя сейчас хожу в пуховике, палантине и ботинках из фамилии. Сумку летом купила классную - но мама ее себе выцыганила , а еще одна такая же не попадается.

В такие магазины ходят охотиться. Пойти и купить конкретную вещь - это не туда.

Фамилия это лотерея, как и сэконды порой можно купить шикарную вещь за копейки, ну или весьма недорого. Для этого надо ходить регулярно и рыться-копаться до победного.
Из моих удачных покупок в Фамилии:
джинсы Левис за 1 т.р., классические синие ношу пятый год
сковородки Ронделл, неубиваемые
набор красивущих итальянских стаканов за 299
обувь неизвестной бразильской марки, натуральные ботинки и туфли-лодочки, безумно удобные
технологически навороченная горнолыжка, мембрана, все дела. очень классная и дешевая
пуховик Ред Фокс, мегатеплый и мегадешевый
постельное белье из тенсела, шикарное.
А еще обожаю продуктовый отдел, там много всякого вкусного импортного добра. Моя любовь-жевательные конфеты, покрытые цветным шоколадом, прямо наркотик какой-то

Ребёнку футболки бенетон по 299 рублей и штанишки рублей 450.
Конфеты турецкие жевательные прям я кайфую по 79 рублей...детям в новогодние подарки пошли на ура. Гранолу тоже там брала.
Тарелки бывало если пару одинаковых Люминарк.
В последний раз там барби были недорого, но моя уже не играет в куклы(((
Подруга швея часто там вещички берёт, с браком бывает, на перешивку или мелкий ремонт...тоже очень довольна.

С фотографиями тема была бы намного интереснее)

в январе купила сыну несколько джемперов бенеттон, тонкий хлопок.
раньше подобные заказывала на асосе.

Надежда: продуктовый отдел

очень часто можно купить чай производство и фасовка индия и шри-ланка.

Аноним 862,
К сожалению, не смогла изменить свое сообщение, т.к тема была отредактирована модератором.

года три назад челси эсприт демисезонные взяла себе за 990р. Колодка прямо моя оказалась на проблемные ноги и вид не теряют, хотя ношу и в хвост и в гриву
а так там да, рыбалка
но без покупок почти никогда не выхожу

Да, ещё хотела добавить
В Фамилии иногда Зара бывает
Можно что-то ухватить из запрещенки

Кстати, где-то же была тема про Фамилию.

И да, покупки в Ф - рулетка, лотерея.
Можно что-то отличное выцепить, а можно впустую зайти.
У меня магаз рядом. Если есть время и настроение, то захожу. Уже научена - если что-то понравилось, лучше сразу взять. Потом есть 2 недели на подумать. Конечно, касается возвратных товаров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы