Какие удачные покупки вы делали в магазине Фамилия

По разному, иногда с пакетами выхожу,.
В январе дочке рост 146 набрала классных футболок и джинсы бенеттон за копейки. Много в хоз отделе можно купить. У меня набор кастрюль и сковородок рендель. Год назад покупала, дешевле, чем в Хофф или Ашане. Иногда сумки классные попадаются. Ещё бывают хорошие маски, шампуни, кремы. Несколько раз брала хорошие корейские шампуни и маски. По вещам для себя ничего не могу сказать. За последние пару лет ничего не брала. Не попадаются мне хорошие и интересные вещи на мой размер. Может чаще ходить нужно.
Муж себе там и джинсы хорошие находит и футболки, носки Пепе джинс, левис.

Black raven: беру гранолу на завтраки

Покажите пожалуйста как выглядит. Мюсли брала, понравились, вкусные. Гранолу что-то не видела.

Вчера сыну парку зимнюю взяла за 712 руб, на след. зиму как раз будет. Себе пальто. Вообще много всего оттуда. Мешки для мусора беру, по 69 р. очень прочные и много. Любим долму вегетарианскую в банках. Посуду люблю там брать.Еще удачно одеяло взяла до подорожания за 1000 руб., теплое и воздушное.

новопузик,
Вот в таких коробках.

Давно там не была, один раз платье Снежная корова, за 500 р. купила, очень оно мне нравилось.
Долго искать надо, чтобы что-то стоящее найти.

Leniki: платье Снежная корова

Реально такое название?)

Куртку Levis, прям моя любовь.

Black raven,
Спасибо) В следующий раз обращу внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы