Где лучше заказать очки

Офтальмолог выписал рецепт, зрение + и астигматизм, в каком салоне лучше приобрести может кто подскажет? Везде считают по -разному линзы, от 2 тыс до 10

Я аноним,
Главное, чтобы сделали правильно. Сейчас с техниками проблема. Всегда советую оптику на Бардина, 4 при МНТК. Но скорее всего надо будет заплатить за подбор у них. Было 500 руб, возможно подняли цены. Они на своих аппаратах все проверят.

Большой минус - работают с пн по пт до 18,00

С первыми очками пошла бы именно таким путём.

Аноним 415: Главное, чтобы сделали правильно. Сейчас с техниками проблема

про это даже не думала, хотелось бы не выбросить на ветер 15-20 тыс

Заказываем в клинике глаз на Никонова
Большой плюс работают до 20ч и в выходные

Аноним 660,
Я думала лучше обратиться в крупную сеть типа ОДВ или фокус , наоборот лучше не обращаться в такие?

Я в Фокусе заказываю, себе и сыну

Аноним 415: Главное, чтобы сделали правильно

И как потом понять правильно или нет?

Я аноним: Я думала лучше обратиться в крупную сеть

это достойная клиника с оперирующими врачами
некоторые врачи также работали и в МНТК, и в фокусе

Аноним 660: это достойная клиника с оперирующими врачами
некоторые врачи также работали и в МНТК, и в фокусе

Врач мне уже не нужен , я была в УГМК и там мне выписали рецепт, сейчас я вообще уже боюсь где-то заказывать, если сделают не так

Я всегда заказываю в Очкофф. Последним очкам 4 года, ношу постоянно. Линзы и оправа почти в идеале.
Но у меня большой минус, поэтому линзы всегда дорогие, чтобы были потоньше. У последних были французкие эссилор. На днях заказала новые очки, теперь решила попробовать японские сейко (18 т за линзы). Очень дорого, но что делать. Еще хорошие линзы Карл Цейс, но они еще дороже.

Я в фокусе брала. Оправу покупала дорогую, и носила 10 лет, пока коррекцию зрения не сделала. Но очки себя полностью окупили считаю за десять то лет. В 2012 отдавала 12 за линзы и 20 оправа (Burberry)

У меня -7, измерила расстояние между зрачками и в итоге купила отличные очки на Яндекс маркете за 800 руб, не нарадуюсь

Я аноним: думала лучше обратиться в крупную сеть типа ОДВ или фокус

Последнее обращение в Фокус очень разочаровало. В 21 году заказывали дочке у них очки, сейчас зрение упало, оправа ей очень нравится, решили вставить в неё же, но они отказались, т.к оправа металлическая и двойная разошлась, ремонтировать тоже отказались.
Предложили купить точно такую же оправу за 19 тыщ
В итоге в другом салоне и отремонтировали, и вставили линзы. Дорого, конечно, вышло (((( в фокусе у нас ещё действовала скидка на линзы в эту же оправу, я о ней забыла, лучше бы и не напоминали.

Я аноним: Врач мне уже не нужен , я была в УГМК и там мне выписали рецепт,

Дочка, кстати, тоже с рецептом пришла, но ей в оптике ещё раз померили и немного другие диоптрии подобрали

Аноним 471: У меня -7,

Ну это же совсем другая история

Я аноним: зрение + и астигматизм

Первые очки надо брать самые дешевые.

Сможете с корректировкой астигматизма подружиться? Как привыкните к очкам? Плюс долго может быть в одной величине, а может быстро прогрессировать. И надо будет линзы менять или целиком очки.

Очки же у Вас не для постоянной носки, для работы только?

Аноним 843,
Оправы да дорогие, из дешевых никакие не нравятся

Xoz®: Дочка, кстати, тоже с рецептом пришла, но ей в оптике ещё раз померили и немного другие диоптрии подобрали

Вот в этом тоже сомнения, правильно ли в УГМК

Аноним 415: Сможете с корректировкой астигматизма подружиться? Как привыкните к очкам? Плюс долго может быть в одной величине, а может быстро прогрессировать. И надо будет линзы менять или целиком очки.

Очки же у Вас не для постоянной носки, для работы только?

Я не знаю смогу или нет, стала иногда плохо видеть в ноутбуке и шрифт если мелкий, для работы только очки

Xoz®: в фокусе у нас ещё действовала скидка на линзы в эту же оправу, я о ней забыла, лучше бы и не напоминали.

Сейчас там тоже минус 50 на оправы или линзы

Я аноним: Я не знаю смогу или нет, стала иногда плохо видеть в ноутбуке и шрифт если мелкий, для работы только очки

Я повторю свою первую рекомендацию, именно так доктор настояла на корректировке астигматизма в рабочих очках. В итоге привыкла, норм.

С сетевыми оптиками завязала, потеря времени и денег в моем случае.

Аноним 415,
Спасибо, попробую туда попасть

Аноним 415: именно так доктор настояла на корректировке астигматизма в рабочих очках

А у вас какие проблемы были?

Я аноним: Сейчас там тоже минус 50 на оправы или линзы

Мы в итоге заказали в оптике УралОчки, я зашла к ним в вк, там есть какая-то скидка 2200 руб по паролю из ВК. И тоже акции разные, посмотрите. Я для себя тоже смотрю, мне надо и линзы новые, и очки.

Аноним 415,
Подскажите еще сколько у вас линзы вышли? Мне просто от 2-10 считают , а я не понимаю какие лучше

Xoz®: Мы в итоге заказали в оптике УралОчки, я зашла к ним в вк, там есть какая-то скидка 2200 руб по паролю из ВК. И тоже акции разные, посмотрите. Я для себя тоже смотрю, мне надо и линзы новые, и очки.

Посмотрю , спасибо

Я аноним: А у вас какие проблемы были?

У меня небольшая близорукость с детства без коррекции имеющегося астигматизма. Всю жизнь в очках.
После 45 лет начались возрастные изменения. Нужны были очки для работы за компом и с документами, мелким шрифтом. Вот их и подбирали.
Через месяц я приехала, что не могу привыкнуть, мне объяснили, что надо «поймать» расстояние до экрана и документов. Немного подвинула монитор и дело пошло.

Что мне понравилось, что не пошли у меня на поводу, как в некоторых оптиках - за Ваши деньги любой каприз. Вот когда идут на встречу, лишь бы клиент не ушёл, там результат не всегда ожидаемый.

На Розы Люксембург есть оптика, все там заказываем. Они гарантируют качество, проверяет их Роспотребнадзор. Адрес не помню, легко найти в поиске. Сложные очки делают, проблем никогда не было

ЮлианнаН: На Розы Люксембург есть оптика, все там заказываем.

Это одна из самых старых оптик, мне кажется. Давно там не была. Они по рецепту делают, или проверяют на месте зрение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы