Где лучше заказать очки

Я аноним: Мне просто от 2-10 считают

Не надо брать самые навороченные, это ни к чему.

Аноним 415,
И поверяют и по рецепту делают. Недавно проверка была бесплатно, сейчас не знаю

Очки для вас еще работают хорошо
Я и в микрохирургии и в клинике глаз и в очки для вас заказывала и себе, и детям - везде идеального
Но у нас навороченные линзы, дорогие (минус большой приходится платить, за уменьшение толщины, еще разные сит сложные линзы для уменьшения прогрессирования, защиты от бликов, и т.д)

Цена отличается от функционала и от производителя линз

Аноним 415: Не надо брать самые навороченные, это ни к чему.

Например в фокусе линзы 5 тыс корея, 10 германия, какая германи сейчас только

Аноним 660: Очки для вас еще работают хорошо

Вот до туда еще не дошла, но оправ выбор в фокусе самый большой

ЮлианнаН: На Розы Люксембург есть оптика,

А оправ там большой выбор?

Я аноним: А оправ там большой выбор?

По оправам - кроме красоты есть ряд параметров, которые необходимо соблюсти. И позиция некоторых салонов - мы в любую оправу линзы поставим , выбирайте, не совсем соответствует действительности.
Тем более при необходимости корректировки астигматизма.

Аноним 415: По оправам - кроме красоты есть ряд параметров, которые необходимо соблюсти. И позиция некоторых салонов - мы в любую оправу линзы поставим , выбирайте, не совсем соответствует действительности.
Тем более при необходимости корректировки астигматизма.

Какие параметры? Мне только говорили чтобы снизу была оправа и потом из тех что я выбрала девушка измеряла прикладывала к бумажке , какое-то расстояние мерила

Как_Ангел: Биплан очень нравится. И очень удачно там помогают выбрать оправы.

Отзывы очень хорошие про этот салон, надо заехать туда

Я аноним: выбор Давненько не была. Раньше был достаточно большой. У них сай есть, можете посмотреть

Я аноним: Какие параметры?

Я не оптик. Там очень много нюансов.
Центровке по вертикали, по горизонтали, угол наклона линзы, и тд.
У меня был возврат готовых очков по причине - не правильно подобрана оправа. На словах мне объяснили, что при выборе, меня должны были отговорить от данной модели, так как она не подходит под мои параметры. То есть в данную модель линзы не отцентровать.

Это, конечно, не частые случаи. Есть более чувствительные глаза, есть менее. Не ищите сейчас идеальные очки для себя. Берите оптимальное сочетание цена/качество. Вам же нужен результат?

Аноним 415,
Я еще тонкую смотрю из металла, мне не нравится из пластика, такую можно или нет? Я уже вообще боюсь заказывать может без очков так и жить пока

Я аноним: Я уже вообще боюсь заказывать может без очков так и жить пока

Если они не нужны, то зачем очки? Если я на работе не вижу ничего, то как работать без очков? Нет возможности к каждой цифре /букве приглядываться и пять раз перепроверять. Поэтому одни на носу, чтобы за рулём, другие в сумке, чтобы работать.

Счастливые люди, кто без проблем прогрессивные линзы может носить. Но они стоят от 40тр. Не рискую столько выложить за попробовать. Очки обычные мне подобрать проблема.

Аноним 415: Я не оптик. Там очень много нюансов.
Центровке по вертикали, по горизонтали, угол наклона линзы, и тд.
У меня был возврат готовых очков по причине - не правильно подобрана оправа. На словах мне объяснили, что при выборе, меня должны были отговорить от данной модели, так как она не подходит под мои параметры. То есть в данную модель линзы не отцентровать.

Это, конечно, не частые случаи. Есть более чувствительные глаза, есть менее. Не ищите сейчас идеальные очки для себя. Берите оптимальное сочетание цена/качество. Вам же нужен результат?

Спасибо, из всех салонов пока только в фокусе девушка что-то измеряла подходят под мои параметры или нет

Аноним 415: Если они не нужны, то зачем очки? Если я на работе не вижу ничего, то как работать без очков? Нет возможности к каждой цифре /букве приглядываться и пять раз перепроверять. Поэтому одни на носу, чтобы за рулём, другие в сумке, чтобы работать.

Я не вижу, но это не постоянно, были случаи что тоже на работе не могла работать потому что вообще не видела, разглядывала цифры и они расплывались, вечером плохо видно в ноутбуке и телефоне

Я аноним: цифры и они расплывались, вечером плохо видно в ноутбуке и телефоне

Берите любые самые простые для начала, для удобства. Рано или поздно это придётся сделать. В процессе применения оцените результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы