Вайлдбериз. Походу, оплатила дважды один товар.

Пошла выкупать заказ. Один пункт подзавис, и я еще раз нажала. Пришла домой списано дофига. Что можно сделать, как посмотреть оплаченные товары, там все удалились...

Там же есть раздел чеки в личном кабинете

Анапаследок я скажу,
В ЛК банка.. У меня в ВБ ничего не было про двойную оплату.. Я не сразу заметила, не каждый день же смотришь баланс в банке..
пришлось неделю выбивать свои деньги обратно..
переписывалась с обратной связью на ВБ.. Пока полицией угрожать не начала, не пошевелились.. Всё чушь какую-то писали, что у них всё хорошо..

Анапаследок я скажу,
Так в личном кабинете есть раздел покупки и чеки.
И в банке, в личном кабинете тоже видно же.

Че то я в шоке... Вот эти 923 р списали два раза. Жалко, капец.

У меня так было. Вернули потом

Анапаследок я скажу,
Где два раза?

Larcon May: Где два раза

Ну видно, оплата и сумма покупки же.

Анапаследок я скажу,
что-то не понятно у них, посмотрите в банке, два или один раз сумма списалась?

Там было три товара. Один почему то не оплатился с карты и я еще раз нажала. Вот этот, который 923. Остальные две позиции трусы и носки. Они сразу оплатились. Сумма не может такой быть.

С карты списалось, ага.

Lasto4ka_n: Где? Это же разные суммы.

Я вот тоже ничего не понимаю

Анапаследок я скажу: Один пункт подзавис, и я еще раз нажала.

Куда нажали, зачем? Вы в пункте выдачи сами нажимаете на ,,оплатить,,?

Chайkа,
Пошла в банк. Внесла деньги на карту, пока дошла до пв оплатила. Общая сумма заказа 1723. Как указано в покупке и по моим заказам. А вот, эти 923 сняты два раза получается.

Анапаследок я скажу: пока дошла до пв оплатила

Зачем??? Я вот этого момента и не могу понять.

Chайkа: Зачем???

Да вот фиг его знает.... Что бы время сэкономить, наверное. У меня еще и сбера онлайн нет.

Вот начисления и расходы.

Zarinka,
Подскажите, пожалуйста где найти эту обратную связь? Я тормоз...

Анапаследок я скажу,
Вот тут... И в браузере так же выглядит..

Анапаследок я скажу: Да вот фиг его знает.... Что бы время сэкономить, наверное.

Чье время вы хотели сэкономить? Там же оператор, который заказы выдает, сам деньги списывает с привязанной карты. И то только в том случае если вы решили забирать вещи.

НикОль,
Ну вот как то так....

Zarinka: Вот тут

Нет у меня этих точечек

По скрину видно, что в 22:02 вы оплатили товар на 1735 руб. , а в 22:24 забрали, двойная оплата из этого не следует.

Покупка (то, что вы красным обвели), означает, что вы товаров на эту сумму забрали. Оплачены они могли быть в другое время, но кассовый чек формируется именно в момент получения товаров.

Вот такой де пример, зелёным - банковская операция, товары оплачены, чёрным - товары получены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы