Вайлдбериз. Походу, оплатила дважды один товар.

Анапаследок я скажу: Нет у меня этих точечек

С компьютера удобнее смотреть. С телефона можно -- нажать на крайнюю кнопку(ЛК) -- строка "Задать вопрос" -- "возврат денег"

Ну не едут у меня лыжи. Выкупила то я на 1700. Где мои 923 рубля? это стоимость одного товара точная. Который у меня сразу не оплатился вместе с остальными... Со сбера деньги ушли.

Блин, не знаю, как еще объяснить...

Я поняла,Создавайте обращение,Вы оплатили за 1700 два товара и один из этих товаров ещё раз.Двойное списание есть.Впредь надо быть внимательнее и не торопится,и завести сбер онлайн и перестать платить уже за возвраты

Shashka,
А где 923 оплаченных, но не выкупленных тогда?

Da Vi,
Да поняла уже. Это мой второй заказ всего. А сбер у меня на телефон не скачивается...

Da Vi,
Как создать обращение, может вы подскажете? Тыркаюсь со вчерашнего вечера....

Da Vi: перестать платить уже за возвраты

А это возможно сейчас на ягодах?

Анапаследок я скажу: сбер у меня на телефон не скачивается...

Все скачивается в айфоны,надо скачивать сбол.Или придти в Сбербанк и вам установят

Анапаследок я скажу: Тыркаюсь

К компа тыркайтесь,там больше возможностей

Da Vi,
Ну нет его у мну...

Анапаследок я скажу: это возможно сейчас на ягодах?

Возможно.Нужна карта с нулевым балансом,то есть только для покупок в интернете.Пришли,посмотрели в ПВЗ,тут же через сбер онлайн перекинули деньги с другой карты и оплатили.Тогда снять будет нечего сверх суммы заказа.

Анапаследок я скажу: А где 923 оплаченных, но не выкупленных тогда?

А это не какой-то другой заказ, который ещё в пути?

Анапаследок я скажу: Как создать обращение, может вы подскажете?

С телефона -- нажать на крайнюю кнопку(ЛК) -- строка "Задать вопрос" -- "возврат денег"

Shashka: А это не какой-то другой заказ, который ещё в пути?

Нет... Все посчитала. Выкупила только то, что пришло... Овца тупая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы