Весенняя куртка на подростка

Где большой выбор?
Мальчик. Такой размер уже, что детское мало, мужское - велико)
Может быть, подскажете где своим парням берете вещи, в частности верхнюю одежду/ куртки / пуховики? Хотелось бы уложиться в 3-5т за куртку. Думала уже в сторону Таганки, поскольку в магазинах так и не нашли ничего подходящего

Аноним 606,
Спасибо, посмотрим
В дисконте уложимся в указанную сумму?
Просто у нас на районе заходила в спортмастер, раньше много там брали, сейчас- дорогое удовольствие стало для нас за куртку по 10т и выше((

Аноним 606:

• распродажи из европы, ам*ерики через

Ни разу так не покупала)
Для меня тяжело покупать вещь без примерки и не пощупав и не поняв качество товара
Даже на ВБ никогда не брала ничего из одежды, хотя понимаю, что можно вернуть

в Спортмастер по "цены пополам" купила вот на днях куртку на весну за 3400 Нортленд сыну

Аноним 793: Где большой выбор?

в фамилии если поковыряться, то можно найти неплохие вещи.

Резервед. Смотрите в мужском отделе S, XS. Кропп, в Гринвиче он справа от резерведа. Те же размеры и М мерейте. У моего рост 165, в Кроме купили распродажный пуховик. Посмотрите, многие зимние пуховики на нашу весну

Аноним 833,
В обычном, не дисконте? 30% была скидка?
Надо зайти, глянуть, спасибо

Лилибeт,
Посмотрю обязательно, в Гринвиче часто бываю, но в эти магазины не видела,с другой стороны центра , видимо, все хожу
Цены не кусаются там? )

Аноним 793,
я в парк хаусе купила

Лилибeт: Кропп

А подскажите, пожалуйста, как у них на сайте проверить наличие товара в конкретном магазине? Я почему-то даже в корзину не могу положить товар (ну, или кнопку не вижу соответствующую). Пропала эта опция?

Аноним 793: Цены не кусаются там? )

У них много на распродаже, там норм цены. Европейская зима, это наша весна и лето. Пуховик зимний толстый до попы купили за 3000 в феврале в Кроппе

Аноним 325: А подскажите, пожалуйста, как у них на сайте проверить наличие товара в конкретном магазине?

Не знаю, я ногами ходила

Аноним 793: в 3-5т за куртку

на вб купила за 4000 классную до 164 роста - Premont мембрана -5 +10

На вб все есть же, плей тудей до 5 тр, премонт, бенеттон, где есть большие размеры, ещё всякие разные

кропп резрвед синсей хаус и тд?

hirabambyna: синсей

Здесь нет, вчера смотрела там. Большие все
Он у меня ещё худенький, невысокий 160
Lёля,
Гляну, спасибо

Аноним 793,
ну в детском до 164см так что вам все детские магазины подходят.
а вообще он не один худенький 160см в чем то же ходят дети))))) детское до 164 иногда и до 170
взрослое XS или XXS и все.

hirabambyna,
Так ходят, конечно.
Ну вот, покупала 2г назад пух и куртку в спортмастере, могла позволить
Прошлась недавно по Гринвичу, ну ничего нет на подростков.

hirabambyna: так что вам все детские магазины подходят.

Например? Из детских я только Глорию и детский мир знаю

hirabambyna: взрослое XS или XXS и все.

Не видела в мужских отделах такие размеры, особенно на верхнюю одежду. S есть, да, много, но они большие, есстно

Тагань. Огромный выбор. Фейки. Но есть очень близко по содержанию

Аноним 793,
писали тут и плей тудей и всякие реймы олдосы и прочее.
у меня сын вырос уже а вот дочери 11 летней взрослое мелких размеров беру тоже примерно 160 она ( чуть ниже ) худеньнькая. и бифри и ньюйоркер модис глория все подряд берем.

Аноним 793,
есть ищите. СеЛА еще. Акула.

Аноним 189: Фейки

Абсолютно нормально отношусь к вещам с рынка ( в отличии от сына ), только смотрю, чтобы no name вещи были, без логотипов.
Если согласится, съездим туда

Спортмастер

hirabambyna: СеЛА еще. Акула.

Сомневаюсь, что уложимся в нашу сумму

Аноним 793,
сходите посмотрите.
а вообще я б на ягодах поискала
****www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы