Весенняя куртка на подростка

Я тоже столкнулась с такой проблемой выбора.Выбрала в итоге в резиверд куртки ,летние футболки и шорты заказала в плейтудей ,джинсы пока не нашла идеальные,мужские сидят не так как хотелось,детские в талии вообще не сходятся даже при подходящем росте не подходят.
Обувь взяла в этот раз кожанную ,но под бренд,не люблю я фейки,но теперь не фейк стал космическим.Надо к ценам хоть привыкнуть.

Аноним 189: Тагань. Огромный выбор. Фейки.

Вы не подскажете где именно (в каком здании) смотреть?

Где вы СМ по 10 только нашли, даже мужские куртки от 2900 сейчас весенние. Смотрите на сайте, с баллами и скидками норм цена

Сын подросток за 170 и худой, проблема с одеждой, осенью нашла в фамилии куртку из взрослых и на Ламоде из детского 170,фактически до 180 почти

Аноним 715: Вы не подскажете где именно (в каком здании) смотреть?

В Пекине. Огромный выбор в старом Пекине на втором этаже.

Мой 16-летний зашел в Синсей, купил куртку за тыщу

Аноним 189: В Пекине. Огромный выбор в старом Пекине на втором этаже.

Спасибо

Уже не первую куртку берем на официальном сайте Lassie. Выбор большой, качество хорошее, нам нравится. По ценам, что вы написали получится найти модели. На весну в самый раз. Недавно взяли весеннюю Malaren. Пока что очень нравится. И там еще скидки регулярные, так что мониторьте и все получится. Советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы