Вайлдберриз. Отказ 50 р

ЛараШ,
До конца прочитайте

Kaбанчик: Нет, пометили как потерю и не списали ничего.

Именно на пункте выдачи потеряли? В процессе доставки на пункт выдачи если теряют, то не списывают у меня. А вот в пункте потеряли и списали потом, якобы я выкупать не стала

OKSANCHA: А у меня такой вопрос, может было такое у кого-нибудь: товар при заказе стоит с бесплатным возвратом, как только поступает в пункт выдачи -вдруг высвечивается как возврат платный? Это как вообще? При этом процент выкупа у меня 97 процентов.

В чате мне операторы ВБ как-то отвечали, что условия доставки не могут в процессе поменяться, если заказывали с бесплатным отказом, то он и будет. Может быть вы невнимательно заказывали, привыкли, что бесплатный отказ всегда? Как выше писали, не всегда все стоит с бесплатным отказом. Точно также, как и сумма различается иногда за возврат.

Выкуп 100%, а отказ всегда платный

Марина11: Именно на пункте выдачи потеряли?

Да, девочка сказала что найти ее может. Сектора перепутал кто то.

Emma: Списывают не списали!!!
Kite: это когда было? в пятницу.

Яблоко: но это при проценте выкупа более 90%

Яблоко: справедливости

Нет, не по этой причине и справедливости там нет, у меня 100% выкуп, сумма не маленькая, а возврат 100 рэ. Пусть пользуются вб счастливчики, у кого бп и те, кому нравится, когда их имеют. А как иначе назвать платный возврат при браке и тп? Ушла на озон и тп

Марина11: В чате мне операторы ВБ как-то отвечали, что условия доставки не могут в процессе поменяться

А они по факту меняются((. Я точно внимательно смотрю про условия возврата.

lynx: И даже, если придет не тот товар или брак, то все равно спишут 50-100руб, если товар не заберете.
Дважды столкнулась за февраль-март с этим. Один раз не ту брошь прислали, другой раз водолазку рваную, оба раза деньги списали. Обращения с просьбой вернуть деньги, так как отказ не по моей вине, ничего не дали.
Решила уйти от них, не нравится такое отношение. Вроде небольшая сумма, а всё равно неприятно это.

причем они нарушают закон. в пункте выдачи брак зафиксироват не могут, типа забирайте, а потом там создавайте. как отвечают на претензии на ягодах - сталкивалась. стараюсь там не заказывать.
яндекс маркет, озон и сима. сима приоритет, тк без предоплаты все привозят.

Ксеничка55: И продавец тогда сам комментировал возмущения людей, что каждая позиция отслеживается за товар ручаюсь, поэтому возврат сделал платным.

Перечитала продавцов пуфиков)))) Нет такого, пишут что КОМПАНИЯ самостоятельно устанавливает правила возврата (имелось ввиду "компания WB"), и только так. Заказы они комплектуют сами, да, видимо успокаивают, что не будет неправильного вложения. Ну и какой толк в отслеживании позиции тоже неясно (видно только "в пути" и "доставлен", ну и "продан"). И, да, по пуфикам даже у меня платный возврат (хотя на все бесплатный), потому что крупногабарит (по мнению все того же WB)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы