Средства гигиены новых марок, похвалите, какие понравились

Аноним 556: Белла

перфекта в фиксах встречается и в магнитах. тинсы точно есть, дочке покупаю их постоянно

Аноним 786,
Я такие на СЗ тоже взяла, какие-то копейки типа 100 рублей за 4 упаковки и вполне себе, главное тонкие и дышат

Пятровна: перфекта

Да, самые лучшие для меня

КняженикаНика: Котекс толстые, поверхность так себе. Олвейз шелестят как пакеты мусорные

++++ Самые ужасные были котекс, огромные , неудобные, материал вообще какой-то фу. Олвейс и того хуже.

Аноним 556: Да, самые лучшие для меня

Пятровна: перфекта в фиксах встречается и в магнита

Прокладки женские bella Perfecta Violet 20шт.х2уп.
Прокладки ежедневные bella for teens Panty relax, 20шт.х6уп.
Выходит дешевле, чем в Фиксе. Стоимость у меня 317руб за 40 шт (4 уп)
Кстати на ягодах есть ещё другая Белла, 4-10 упаковок (от ежедневок до гигиенических).
Если что, это не реклама, а суровые наши будни

Ека-бург,
Спасибо, мне не надо да и с ягодами не дружу

Такие беру 69,99 р. Для небольших выделений, хорошее покрытие и наполнение.

Аноним 652: Не рекомендую, повелась на отзывы. Маленькие очень, клеятся плохо, узкие.

это вы нормал взяли просто. А я взяла ночные, 5 капель. Это жесть. Они сантиметров 40 в длину

КрошкаКартошка:

обычные мне у них тоже нравятся. И в ленте их марки нормальные. Посмотрела, в Ленте не их марки, а Jenna. В других магазинах их не видела

kvitek: это вы нормал взяли просто. А я взяла ночные, 5 капель. Это жесть. Они сантиметров 40 в длину

На одни пожалели, на другие с лихвой выделили

КняженикаНика: Котекс толстые, поверхность так себе

котекс разные были. мне любые прокладки не нравятся. а белла и подавно ацойные всегда были и есть.
олвейс не шелестит, все нормально. хотя выбирая между ними выбираю либрес.

Сколько я пыталась найти замену подешевле не получается, лучше тампонов Оби и прокладок олвейс нет для меня.

Прокладки Merries очень понравились.
Есть в ЗЯ и в Магнит косметик.
Пачка стоит около 500р, но там их очень много.
Мягкие, не скатываются и не прилипают, ч-то для меня очень важно.
Впитывают также круто, как и одноименные подгузы!

Вот такие из Самоката по 44 ре. Есть еще ночные удлиненные. Похожи на олвейс, но потолще
Вполне

А вообще все известные марки можно найти по нормальным ценам. Недавно в смм купила тампакс 3 капли по 145 ре за упаковку 16 шт, там же и олвейс 14 штук за 120 что ли. Да, акция, но частенько бывают. Тампаксы дороже 300 еще ни разу не покупала, смотрю на маркетплейсах, всегда есть акции на продукцию

Ека-бург: Прокладки женские bella Perfecta Violet 20шт.х2уп.
Прокладки ежедневные bella for teens Panty relax, 20шт.х6уп.
Выходит дешевле, чем в Фиксе.

вы белла тинс ежедневки пробовали? мне надо ,чтобы тонкие были.Прокладки для МС тинс нравятся, для меня они лучше ,чем олвэйс,либрес и пр.

Аноним 70,
А ежедневки их брали?

kvitek: Jenna.

Очень нравится эта марка.

Не знаю, новинка или нет, но недавно в Магните купила вот такие. И очень довольна! Тонкие, впитывают, никакой влажности на поверхности.
Особенно ночные порадовали размером - чуть ли не от пупка до поясницы :)

НарисуйМнеНебо,
Ежедневки нет, только такие

Девочки, в посоветуйте аналог максимальных тампонов оби
Если прокладки еще можно выбрать, то аналогов максимальным оби не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы