Что вы купили из икеи в интернет магазинах, после закрытия самой икеи

А я тапочки ищу и найти не могу (( только на Авито втридорога

вообще бесит. паксы есть каркасы и наполнение, а дверей нет. вот что за... блин короче (((

Ничего, не являюсь адептом икеи

На ЯМ купила вот это. У меня много чего из этой серии

Постельное бельё, пакеты с замочком, контейнеры круглые с синей крышкой. Очень хотела с лиоцилом бельё, красивое такое у них было синее с пёрышком, но уже не было в продаже. Пожалела что до закрытия в магазине не купила.

Покрывало Воррюта

Аноним 142,
В хоффе видела подобные тапочки и в других магазинах типа магнит косметик даже.

Мне бы детские плечики где-то найти. Мало купила в свое время, теперь надо, детей уже двое.

Аноним 295: Мне бы детские плечики где-то найти. Мало купила в свое время, теперь надо, детей уже двое.

на авито поищите, по-любому есть, дети из них вырастают, моя 10летка выросла, остались только у 7 ми летки

Рео19,
Мне и надо для 7 летки, да и для 12 летки тоже надо поиск начать . Спасибо, посмотрю.

Mavrosis: красивое такое у них было синее с пёрышком

Если вы про то, что на фото, его перестали завозить ещё до февраля 2022. У меня такое есть, я хотела купить сестре на новый год, в декабре 2021 у нас в Екб его уже не было в наличии.

Аноним 142: А я тапочки ищу и найти не могу (( только на Авито втридорога

Тапочки один в один продавались в магните в академе, белые и коричневые, прямо много было и лежали никому не нужные. Потом смели в один миг к началу марта.

Ничего и не собираюсь и не страдаю

Аноним 596,
Да про него. Оно стоило 4000 вроде, но тогда когда оно ещё было в продаже я считала что слишком дорого и не стала брать. А в итоге взяла другое с лиоцилом но вышло ещё дороже
В отпуск собираюсь, думаю может там куплю с пёрышком.
Как вам качество? Я ещё не стелила, до лета берегу

Mavrosis: Как вам качество?

Очень нежное, гладкое и струящееся. Я сначала тоже на него деньги жалела, а потом купила и поняла, за что столько просят)

Тарелки, чтобы восполнить недостающие, ребёнок разбил.
Пришлось везти из Москвы- в Екатеринбург не доставляли.

Аноним 295,
Аноним 944,
Спасибо!

А я вот такое ищу... на маркетплейсах нет((

Одеяло дешевое для дачи купила, больше ничего. Икея ценна своей атмосферой была и тем, что мебель сразу домой забрать можно было. Брать у перекупов смысла не вижу.

Ничего, но я и раньше там не часто покупала, вообще не страдаю из-за ее отсутствия

Аноним 609: А я вот такое ищу... на маркетплейсах нет((

Это только первые. Их там миллион.

Купила бы тапки, если нашла. А так ничего

На ЯМ подносик деревянный, коробки для хранения.

Я открывалку их на Яндексе купила, тут посоветовали когда моя сломалась.

Только за последний месяц-салфетки для вышивания,подставку для наушников,подставку для планшета,консервный ключ,тепличку,перчатки ,подвес с цоколем,лампочки,сковородки блинные себе и маме,подушки для сна и диванные,бутылки для воды под карабин,вешалки для брюк и обычные деревянные,будильник ретро,ключницу,рюкзак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы