Что вы купили из икеи в интернет магазинах, после закрытия самой икеи

Девочки, кто страдает по икеевским тапкам- на ягодах тапки фирмы Мех Оретекс. Они для Икеи шили. Есть тапками, есть чунями.

Murzik87: Это только первые. Их там миллион.

Я убила сейчас полчаса,пытаясь найти ту,которая на вашем втором скриншоте.... И не смогла!! К сожалению,у вас там закрыто название, как вы её нашли? вводила в поиск "подставка", "подставка икеа" ,- но именно такая не выпадает! Всё что угодно,но не эта. Будьте добры, дайте на неё ссылку,пожалуйста.

Аноним 609: Будьте добры, дайте на неё ссылку,пожалуйста.

Вот артикул и название

Хочу уже два месяца систему освещения в гардеробы купить но не понимаю , нужна консультация

Гостья Анонимка: Терки 2 шт в комплекте Sorry_бабушка: Терки 2 шт Амария: И я терки купила покажите, что за тёрки, пожалуйста.
А то мне надо обновить тёрку.

Прекрасная Женщина: овощечистки обсуждали, не было их, верней были, за дикие деньги, смотрю, появились по 179 рублей какие?

Увидев эту тему, заказала две наволочки

Аноним 136: Что вы купили икеевское, , после закрытия самой икеи

Ничего
Я и раньше редко там бывала и что-то покупала. А как закрылась, вообще забыла про нее через пару дней))

много чего по мелочи,постельное бельё детям с сердцами 899р, стаканы покал, наконец-то по 6шт продают, чашки 49р, терку одну смогла купить, рейлинги для кухни, крючки, карниз, плечики, зеркало, коробки с котами, крючки для карниза.
Все-таки мелочевка дешёвая у меня покупки, а качество намного лучше, чем просто в магазине взять ту же тёрку, за те же деньги.

тапки , простыни на резинке, наволочки, доски разделочные, мельницы, баночки для специяплечики

Sorry_бабушка: я просто лазая по просторам ЯМ, купила эту поделитесь ссылкой, плизз

мало темы про маркетплейсы... два горшка с котами заказала...

Sorry_бабушка: чтобы поделиться ссылкой, мне надо опять лезть и искать, тратить время на поиски

Если Вы уже заказывали, то покупки сохраняются в разделе "мои заказы", искать не надо.
За ссылку спасибо

тёрку кстати можно 1 сейчас купить😉

Ольха Уральская,
Там раздел ИКЕА специальный на Яндекс- маркете
Нож вот, но сама не пользовалась market.yandex.ru/product--ikea-nozh-dlia-chistki-kartofelia-vardagen/1777147810

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы