Существует ли пакетированный крепкий чёрный чай?

Я сейчас только азерчай черный листовой пью. В пакетах не признаю.

Вот этот ещё хороший. Производство ОАЭ.
В пакетиках вкусный у них с имбирём и кардамоном еще

Аноним 488: краска одна

Вы на краску то проверяли их?
Я про вкус и крепость говорю, вкус однозначно лучше всяких массмаркетов вышеперечисленных, их вообще пить я не могу, и казахский он хоть и крепкий, а кислит, и турецкий также
У меня мама работала в доме отдыха в столовой, там чай заваривали в чанах, в советское время, это моё воспоминание из детства, чёрный, вкуснейший чай, свежий, супер аромат, свежий хлеб, только с хлебозавода, с маслом
И я этот вкус чая, ни с чем не спутаю
И автор спрашивает в пакетиках
Влисттях то можно найти
Но мне вот также хочется иногда, не заморачиваться, заварить пакет и чтобы вкусно было
Кстати, проверка на краску делается так- в холодной воде, прям в ледяной
Туда закидываете пакетик, или листья
Краска и холодной водой растворяется и раствор окрашивается

Ахмад раньше точно на 2-3 кружки спокойно заварить можно было, сейчас не знаю, сама пакетики не беру, у ценителей Ахмада давно не была

Хлоя Деница: Поддержу турецкий чай. Я даже чайник специальный купила. И стаканчики турецкие.

У меня тоже есть специальные чайники и армуды (стаканчики). Раньше возила огромными пакетами чай фирмы Чайкур из Турции, теперь его можно купить в маркетплейсах. Если все делать по технологии, как делают турки, на водяной бане, с гвоздикой, боже... это не чай. это напиток богов. :))) Когда ко мне приходят гости, все просят сделать такой чай.

Mlesna Loolecondera ароматный и крепкий, такой любит папа, покупаю листовой специально для него, когда в гости приходит, завариваю в чайнике.

Ахмад английский завтрак -очень достойный чай. И крепкий

Lelkako:
А где купили?

В Москве.

Купили в жизньмарте чай Мацеста (русский производитель) - очень понравился. На озоне и ВБ продаются большие упаковки

Вот такой пью

oly86: Пиала, например.

Голимая краска

Попробуйте на птичий рынок съездить. Там есть павильон, в котором очень много видов разного чая. И продавец грамотный. Расскажет , какой чай крепкий, какой помягче

МегаТанчик: Ахмад раньше точно на 2-3 кружки спокойно заварить можно было, сейчас не знаю, сама пакетики не беру, у ценителей Ахмада давно не была

в последнее время стал очень слабым, еле-еле заваривается. Раньше любила его

lynx,
Безобразие какое. Как умудряются так скатиться...

Девочки, всем спасибо, порадовали меня чаями.
В общем оппилася я чаю и вот, что я вам скажу, пакетированного чая такого нет которого я ищу, но из всех предложенных, меня приятно удивил Тесс Кения. Особенно если постоит с пакетиком заваренный минут 5-10, появляется та самая терпкость о которой я говорила, особенно у остывшего, конечно не такая сильная, какая была раньше, но всё же. И по цене он не дорогой, что тоже приятно.
В общем я остановилась вот на нём :

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы