Сумка кросс боди из натуральной кожи

похвастайтесь кто где купил, фото приветствуются и можно цену сразу озвучить.

Хорошие от ecco, какие тактильно приятные и удобные.
Спортивные.

У меня такая

Я люблю кросс боди, но достаточно вместительные, большие, см 30-35 таких вообще мало попадается(

Аноним 550,
А у вас бюджет какой?

Вот такую купила недавно. 2800 на ВБ

Такая на каждый день коричневая, 3000 стоила года 3 назад,производитель Медведково. Оч удобная и длина ремня правильная.Ну уже не в тренде такие, но она из нат.кожи поэтому уже и надоела, а не износилась вообще. Пока забросила, лежит.
Тепеиь купила зеленую, написано нат.кожа, но судя по цене (2000) навряд ли. Но оч понравилась, удобная и 2 ремня в комплекте, один широкий, второй узкий кожаный, можно как клатч носить вообще без ремней

Элеганза, ламбра

Такая. 3000. Озон

Аноним 603,
А можно ссылку на эту сумку в магазине?

Вот такая. Очень нравится. Ремень поменяла на яркий тряпичный.

Аноним 603,
Спасибо

Аноним 161: Вот такая. Очень нравится. Ремень поменяла на яркий тряпичный.

Смотрю на неё. Мне надо или синюю или бордо.
Как по качеству?

СеверныйВетер: Тепеиь купила зеленую, написано нат.кожа, но судя по цене (2000) навряд ли.

Типа кожа была, алесандро берут и. Что не кожа стало быстро понятно.

TOD's: А у вас бюджет какой?

Смотря их чего. Текстиль хотелось бы до трех, кожу в пределах 4,5-5.

Аноним 550: Как по качеству?

Кожа натуральная. Качество очень хорошее. Я её и в хвост и в гриву -ношу каждый день, никаких потертостей или заломов.

У меня такая , но красная, больше алая.

Ещё нравятся сумки Афалина -это наше местное производство. Там экокожа, но качественная. Хочу на лето взять яркую, наверно такую

СеверныйВетер: Тепеиь купила зеленую, написано нат.кожа, но судя по цене (2000) навряд ли. Но оч понравилась, удобная и 2 ремня в комплекте, один широкий, второй узкий кожаный, можно как клатч носить вообще без ремней

И как? Не облазит? Я тоже на такую смотрю…

И вот такую ещё смотрю. Эх, люблю кросс боди. Носить только некуда.

Насчет такой измучилась, брать или нет. Надо со спортивным оттенком, подходит. Но почти такая же есть Фурла, она под классику.
И вроде разные сумки, а вроде одинаковые.
Продолжаю думать

Вот мои, но люблю жёсткую форму, мягкие есть тоже, но устала их носить. Хочу светлую на лето, пока выбрать не могу, у кого заказать.

Histori,
Вот такую красную где покупали, что за фирма?

Вот такую купила, ещё не носила. Цена была 5600,сейчас неадекватный считаю ценник. Магазин рандеву.

Аноним 161,
Это баг сити в Новосибирске, но пришла быстро.
bags-and-the-city.ru/miamuse

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы