Сила юмамы!!!! Помоги! Что за серьги?

Аноним 322,
Так автор не знала , что они клевер называются.А Вы мимо пройти не можете чтобы желчью не плюнуть.

Аноним 678: А Вы мимо пройти не можете чтобы желчью не плюнуть

Это не плюнуть) а не понимание как можно задавать такие вопросы. Ведь реально этими серьгами завален весь интернет и только ленивый или глупый совсем не сможет это найти!

White Rat,
Спасибо

Эти сережки аля ван клифф везде продают. Точно видела в ориенталь, санлайт, роберто браво киоск в гринвич.

Аноним 322: Неужели в нашем веке есть еще люди, которые не способны найти по картинке что то в интернете. В поисковике вбить серьги клевер. И создают такую тему. Не первый раз натыкаюсь и ужасаюсь. У меня мама в 75 может найти что угодно, а тут прям ПОМОГИТЕ

Неужели в нашем веке есть люди, которые не способны корректно и вежливо общаться? Даже моя мама в 73 года это умеет!!! А тут прям лбом об стену

Аноним 322: Это не плюнуть) а не понимание как можно задавать такие вопросы. Ведь реально этими серьгами завален весь интернет и только ленивый или глупый совсем не сможет это найти!

Вроде ни то и не другое))) Я просто не увидела завала в интернете 😀😀😀

StrawberryBlond: Эти сережки аля ван клифф везде продают. Точно видела в ориенталь, санлайт, роберто браво киоск в гринвич.

Спасибо

Аноним 75: которые не способны корректно и вежливо общаться?

Я очень корректна)) И всегда сдерживаюсь тут видя подобные темы)) День видимо такой сегодня) критический

Аноним 322: Я очень корректна)) И всегда сдерживаюсь тут видя подобные темы)) День видимо такой сегодня) критический

Ковид подкосил мои интеллектуальные способности 😀 вся надежда теперь на юмаму)))

Аноним 75,
На Таганке такие и разных цветов стоят 200-300 руб тьма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы