Вернула товар на вб, не отражается возврат, денег на балансе нет

Кто то был в такой ситуации? Вернула товар сегодня в 15-30. Обычно сразу на баланс вб деньги падают. А товар все ещё висит в покупках, баланс ноль, и разрешает оформить возврат удаленно. Смутило, что приёмщик новенький и не знаю вернутся ли деньги теперь. Обычно постоянный сотрудник был. Или просто программа висит. Вот думаю, идти в пвз или ждать .. что обновится. Может провел коряво как то. Завтра возможно не он будет уже.
Ну, камеры там есть, конечно.

Я бы сходила, если недалеко

мне на карту приходит возврат

Аноним 358,
Так и не пришёл. Больше на ВБ ничего не заказываю

У меня также было в июле, ничем не могла доказать, что вернула товар. Мне даже владелец пвз скидывал видео с камер, что я делаю возврат. На все мои обращения были отписки, что в порядке очереди рассмотрим ваше обращение, где только не писала.

Но сейчас по другому немного ситуация: если вернули на тот же пвз, где получали, то деньги возвращаются практически сразу. Если на другой пвз возврат сделали, то пока товар не поставить на склад, так и будет висеть в выкупе, только потом деньги вернут.

Аноним 358,
Идите сегодня же ! Я так сдала, не проверила , потом деньги пол года ждала, писала претензию на юридический адрес .

Сумма не совсем копенчная для меня

Аноним 821: так и не пришёл. Больше на ВБ ничего не заказываю

а вы им писали в поддержку? Надо было направить досудебную претензию еще.

Аноним 607: Я бы сходила, если недалеко

да, или напишите в поддержку, только не в чат, а в профиле какая-то есть в разделе "обращения"

Аноним 821: Больше на ВБ ничего не заказываю

Я тоже, но из-за скоткого обращения с клиентами и глупых правил. В этом плане Озон лучше, жаль, что некоторых поставщиков там нет((

Последнее время заметила, что деньги стали перечислять на карту, с которой была оплата. На баланс в лк не отправляют. Может правила поменяли. Но в лк появляется уведомление, что такая-то сумма возвращена на карту..

Аноним 358: Или просто программа висит. Вот думаю, идти в пвз или ждать ..

У меня как-то 5 часов висело… Потом все отобразилось и пришли деньги в лк.

Аноним 594: , или напишите в поддержку, только не в чат, а в профиле какая-то есть в разделе "обращения" написала там , но будет ли кто то разбираться.
olika777: Может правила поменяли. Но в лк появляется уведомление, что такая-то сумма возвращена на карту..

Вот и думаю, висит или что... В ЛК баланс 0. Уведомление о возврате только старое

Сказали, что после поступления товара на склад придут деньги. Товар брала домой на примерку. Новшество какое то? Не только я сегодня с этим вопросом обращалась. Почему сотрудники не предупреждают.

Аноним 358,
Наверно не в тот пвз сдали , в котором получали?
Тоже удивилась, было такое.10 дней в итоге ехало до склада, хорошо хоть вообще доехало

Я меня так вчера было, через часа 3 только все отобразилось в лс

Аноним 545: Наверно не в тот пвз сдали , в котором получали?

В тот и на следующий день. Вот и не пойму почему так у меня. Все ещё ничего нет в ЛК.

Аноним 358,
Автор, столкнулась с такой же проблемой! Возврат сделала в тот же пвз, сутки жду уже....

Сдавала товар в те выходные, час, два и тишина, вернулась. Девочка пояснила, что статус возврата будет только после получения товара продавцом. И действительно дня через 3-4 статус поменялся, денег на карте нет. Оказалось, что деньги не на карту вернулись, а на счёт в велберисе. Смотрите внимательней, может и у вас так же.

До 5 дней возврат , что б приходил в день возврата, не помню такого .

Аноним 358: Сказали, что после поступления товара на склад придут деньги

Мне сотрудник пвз сказал, что возврат денег в течение 10 дней с момента поступления товара на склад. По факту получилось что сдала 28, деньги на баланс Вайлдберриз пришли сегодня, но может и вчера поздно вечером. Но я возвращала по браку

Я тоже сдала товар, а статус не изменился
Стоит доставлен
Как скоро поменяется статус на возвращен?
Не нравится мне, что сдал товар и никакого подтверждения
Про деньги понятно, что подождать придется

Аноним 304,
Как будто и не сдал, хоть бы статус сразу меняли что возвращён товар

Возвращала 27 марта, сразу отобразился возврат в лк и деньги вернулись на счет. В другой теме писала, что мама сдала вещь и не отобразился возврат. Она вернулась в пвз, еще раз вещь провели как возврат и тогда в лк сразу отобразилось. Пока не сталкивалась с тем, чтобы возврат проводили только при поступлении вещи обратно на склад.

Морда кирпичом: Автор, столкнулась с такой же проблемой! Возврат сделала в тот же пвз, сутки жду уже....

В итоге, товар принял склад какой то и мне скинули деньги через сутки, чуть больше. Вернулись на счёт вб, как обычно, потом вывела. 29 марта возврат прошел сразу по старому. 31 марта иначе

Аноним 304: Не нравится мне, что сдал товар и никакого подтверждения

Вот, тоже

Аноним 304: Не нравится мне, что сдал товар и никакого подтверждения

Скоро со всеми нововведениями и за товар деньги перестанут возвращать

Интересно стало, кто минусит тут комментарии, это сотрудники вб? Могли бы предупредить и все об изменениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы