Купить велосипед, для мужчины, без рамы

Нужен велосипед для мужчины 70 лет. Из-за возраста ноги высоко не поднимаются. Нужно, чтобы велосипед был без рамы чтобы он его поставил между ног и поехал. Что-то на подобии камы, которые раньше были. Ещё одно из требований, чтобы был с двумя ручными тормозами на руле. Скорости не обязательны.
Есть что-то для мужчины, без рамы? А то смотрю безрамные они идут все женские.
А, рост и вес у него большой, рост за 180, а вес думаю под 100кг. Его старый велосипед тем летом украли, хочет новый.
Спасибо

Аноним 989: 70 лет.

Аноним 989: рост за 180, а вес думаю под 100

Зачем ему вел, убить колени и самому убиться?
Купите тогда уж трехколесный. Он поустойчивей будет. А еще лучшк трехколесный с электро приводрм или вообще четырехколесный.

Ну и исправьте название.
А то "мужчина без рамы" так себе звучит

Так женские и смотрите с ростовкой 180. Вес они выдержат

Аноним 989: безрамные они идут все женские.

А ему надо голубенький с человеком-пауком?
Какая разница женский или мужской? Главное чтоб удобный был.

многие модели без этой горизонтальной рамы, скорости кстати пожилому тоже важны, в горку меньше сил тратить, и на спуске безопасней.

Прошу прощения за вопрос, а зачем вообще рама нужна??? Всегда думаю нафига, ноги задирать так. ???? Помню искала Велик на авито, вроде норм и рама эта на уровне промежности.... Зачем она????

Tаганай*,
как велик убивает колени? не заметила, я тоже не худышка.

FEoktista: женские и смотрите

Не хочет женский, выкобенивается.

AliseAlise: многие модели без этой горизонтальной рамы, скорости кстати пожилому тоже важны

В том то и дело, что не многие. Женские только. Он не против скоростей, просто всю жизнь без них ездил поэтому говорит, что не хочет париться что-то понимать, просто хочет сесть и ехать.

Женский, мужской, какая разница? У меня муж метр 90, не парится, если надо ему, берёт мою Мериду желтенькую с надписью на раме Miss и едет с сыном кататься

Аноним 983,
Да уж, это как розовые кроссовки одеть😂

Вот такой например

Аноним 983: Женский, мужской, какая разница?

Ну вот, что стар, что млад, как говорится. Не хочет🤷

Аноним 989,
у меня такой неженский, а типа горный или спортивный, и скорости на автомате переключаю, они не колесиком, а клапаном. Посмотрите cube, хотя смотря какой бюджет у вас.
у горных нет этой рамы

Ищите обычные городские велосипеды , они самые удобные

***ВТима***,
да, вполне универсальный.

AliseAlise: не заметила,

Так вам и не 70. Думаю, что и 40 нет.
Человек ногу закинуть не может, значит с суставами есть проблемы.
На велосипеде на колени идет сильная нагрузка.

***ВТима***: такой например

Смотрела их, там тормоз ножной, а ему ручной нужен и чтоб два и передний и задний.

Tаганай*: Человек ногу закинуть не может, значит с суставами есть проблемы.
На велосипеде на колени идет сильная нагрузка.

У него не с коленями, а с тазобедренным суставом не очень, побаливает.

Tаганай*,
не знаю, мне кажется это профилактика всего и вся. В Европе повально пенсионеры на великах. Соседям моим по 70, только так. И не худыши, Просто на велике надо еще высоту седла подбирать, чтоб нога полностью разгибалась, а не все время согнута была. Поэтому пусть ездит - движение жизнь.

Аноним 989: Смотрела их, там тормоз ножной, а ему ручной нужен и чтоб два и передний и задний.

У них разные комплектации, есть и с тормозом и скоростями, у самой такой

Я же не просто так советую , реально людям в возрасте такой само то , колёса большие , сидушка большая и удобная , корзина , простой в использовании . Главное , цена доступная

Аноним 667: Зачем она????

Тоже не понимаю для чего мужчинам раму делают, видимо мстят им за что-то, чтоб если упал то сразу на раму своими.... Чтоб отбил там себе их.

***ВТима***: разные комплектации, есть и с тормозом и скоростями, у самой такой

Здорово Мне только всё ножные попадались. Я не уверена, что он 100кг, он крупный, может и больше весит Выдержит?

Аноним 989,
Конечно , там рама самая большая и колёса на 28

Дорожный велосипед Stels Navigator-350 Gent 28" Z010 – транспортное средство для активной езды по любым дорогам: асфальту, грунтовке или загородным трассам. Навесное оборудование позволяет использовать его как в прогулочном режиме, так и в долгих путешествиях. Надежная стальная рама выдерживает значительные нагрузки. Модель оборудована 7-скоростной трансмиссией, которая поможет преодолеть сложные участки и легко взбираться на холмы. Легкая и жесткая вилка обеспечивает отличную управляемость и отдачу, позволяя всей энергии педалирования уходить только на движение вперед, избегая потерь на вертикальное раскачивание. А установленные цепкие покрышки 28x1.75 сделают езду по неровным тропам и ухабам уверенней. Легкие и простые ободные тормоза отвечают за эффективное торможение на прямых или при поворотах на различных дорожных покрытиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы