Купить велосипед, для мужчины, без рамы

***ВТима***: Конечно , там рама самая большая и колёса на 28

Отлично! Спасибо

***ВТима***: Stels Navigator-350 Gent 28" Z010

Этот уже с рамой горизонтальной.

Аноним 989,
Ошиблась с картинкой , там низкая , извините
Смотрите Stels Navigator на сайтах веломагазинов

Аноним 989: В том то и дело, что не многие. Женские только

Вот так называемый "женский" велосипед, имхо, ничего в нём его женственность не выдает

Tаганай*: убить колени и самому убиться?

Если всё делать правильно, то всё там хорошо, не вводите людей в заблуждение.
Правильная ростовка рамы, правильно установленное седло и каденс, как и правильный километраж это очень полезно для организма, ибо движение это жизнь.

Аноним 989: чтоб если упал то сразу на раму своими.

в 9 случаев из 10 обычно улетаешь через руль. А в оставшемся десятом - падаешь набок, забыв выстегнуться из педали в начале сезона

Eres Afortunado: в 9 случаев из 10 обычно улетаешь через руль. А в оставшемся десятом - падаешь набок, забыв выстегнуться из педали в начале сезона

Навещала брата в травматологии, там мальчик лет 12 нарасшарагу ходил, оказывается упал на велосипеде, как раз яичками на раму.

Аноним 989: раму

Ну оно наверное бывает, но всё же не часто.

Аноним 989,
Может лучше такой самокат?

Аноним 603,
Вот уж точно, чтоб убиться.

Самокат это не про активность и не про здоровье, а та же ленивая жопа, на самодвижущейся табуретке

Мальчик то на бордюр наехать пытался, без поднятия руля, вот и поплатился. Дедушка так пусть не делает)))
Ну и да, регулировка посадки и никакой угрозы коленям

Не так давно искала себе велик, выбрала в интернете несколько вариантов, поехала на всякий случай в живую посмотреть - ни один из выбранных мне не подошел.
Езжайте в магазины примеряйте.
А почему такую же модель как была не хочет?

Leniki: А почему такую же модель как была не хочет?

Ногу тяжело стало перекидывать через сидушку.

у меня в районе ездит одноногий мужчина на велосипеде, на вторую ногу он привязывает ведро, зрелище конечно еще то, но удивительная ловкость и баланс как он с одной ногой ездит….

🚴‍♂️🚴‍♀️🚴‍♂️🚴‍♀️ Не подскажете, а на КОРе, на улице ещё есть ряд с велосипедами, продают их на рынке, нет?🚴‍♀️🚴‍♂️🚴‍♀️🚴‍♂️

www.sportmaster.ru/product/25573820299/ - такой например типа Камы

На колени нагрузка, если седло и руль не по ромту. Человеку, привыкшему к советским великам, посадка на горном может быть неудобно. У меня на них очень устают руки. Пешком ходить тяжелее, проверено) Может, что-то типа Салюта, но с более толстыми камерами? Салютовские вес плохо держат. Кама - нормально. Тормоза поставить не проблема.

Eres Afortunado: обычно улетаешь через руль не приходилось... Только набок. И то лет 40 назад. Потом аккуратнее стала ездить. У подружки вот дочь однажды вылетела, когда с горки резко передний тормоз включила.

У него какой был? "Урал" дорожный? Взять аналог синий-черный, с дамской рамой, паспорт от мужского отксерить

Козькина мать: Только набок. И то лет 40 назад

Это зависит от того, как много и с какой скоростью ездишь.

Козькина мать: У меня на них очень устают руки.

Значит что-то подобрано неправильно.

Девочки, кому интересно, а может кому и пригодится.
Купили ему STELS Pilot 850, папа довольнющииий. Второй день его обкатывает, рад по самые уши.)) А я то как рада.
Велосипед озвучивается, как унисекс, даже больше для женщин, но для женщин я б его не рекомендовала, тяжеловат, килограмм 18-19 весит, хотя в характеристике написано 16,1. Но это ни так, велосипед гораздо тяжелее моего горного 16-ти килограммового. Но зато собирается и с лёгкостью влазит в пассажирский лифт. В собранм виде можно вкатить его на переднем колесе, не поднимая.
В общем папа доволен и уже начал понимать назначение скоростей.

А, корзинку пришлось снять, точнее сказать папа сам её снял, т.к. сказал, что с корзинкой только девочки ездят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы