Сбермегамаркет

СаНамама: Мне почему-то ничего не шлют
Только смс о доставке

Не знаю от чего это зависит, у меня сестре тоже смс с промокодами не приходят. А у меня вчера опять пришёл скидка 800 руб при покупке от 2 тыщ

Прекрасный пол: В личном кабинете отображается, что бонусы пришли, по факту их нет.
Даже за те товары которые еще не привезли стоит якобы бонусы уже мне начислили Теперь вообще никак не отследишь

Зашла у себя проверила - всё на месте. Сегодня списывала 977 бонусов за заказ, они почему то списали 1954, но тут же лишнее вернули

Exelka,
Вы имеете в виду вот это? А вот они якобы выплатили. И так по каждой позиции. Все бы ничего только баланс за последние несколько дней не менялся. И если товары еще хоть как-то я запоминаю сколько и когда должно прийти, то бонусы за отзывы это вообще нереально.

Exelka: цитата
1

Какая неприкрытая реклама, вы что менеджер из этого сервиса?

КаптЮля,
У смм менеджеры-маркетологи не работают таким образом, собственно и рекламные каналы другие, не форум, и продвижения другие процессы.

Вам показать свои первые заказы смм? А вы синхронизируете историю моих сообщений с датами))
Я тусила до этого в теме «купила и довольна», причём именно с смм мне удобнее взаимодействовать по логистике, доставке и тд

И если уж быть предвзятым к рекламным постам, то есть много сообщений пользователей
«Девочки, посоветуйте швабру, трусы, халат» и ей дублирующий аккаунт кидает ссылку на ягоды, а потом юмамы ахают, товар закончился))
Я бы по этим сообщениям проявила бдительность

А так, если что, я в бане уже отсидела за эту тему, созданную по просьбам «трудящихся» и недовольных флудом в теме «купила и довольна»

Прекрасный пол,
Да, записывайте тогда, чтоб ничего не упустить)) бонусы за отзывы Можно посмотреть в разделе мои отзывы, там статус после его публикации: начислено либо проверка на условия акции

Exelka: бонусы за отзывы отражаются в списке, в этом же

Так вот они сейчас отмечают, что выплатили, а по факту нет. Заметила я сегодня, думаю дня 3 уже такая ерунда. Судя по датам.
Они за отзывы мне должны еще более 5000 с марта, почему-то именно одну доставку не посчитали. И за один отмененный товар тоже никак деньги не вернут, хотя за второй отмененный из этого же заказа вернули сразу. И вот сейчас все эти сложности)
Нет, пожалуй, дождусь оставшиеся доставку и хватит. Так уже было с ВБ, теперь пришла очередь и СММ.

Прекрасный пол,
У меня всё чётко, баланс и статус начислено, есть с Марта не оценённые отзывы, по ним составила обращение

Exelka: У меня всё чётко

Весь март было четко, с апреля их понесло

Опыт со СММ скорее нейтральный. Без косяков не обходится. Впрочем, как везде. Но, уже настолько негативная аура вокруг всего с приставкой "сбер", что пользолваться не хочется. Попробовала и ушла на другую площадку без сожаления. Пользоваться не планирую.

BUtTERброд: А у меня вчера опять пришёл скидка 800 руб при покупке от 2 тыщ

Может поделитесь? ))

Настеночная: Может поделитесь?

Они все личные, привязаны к аккаунту, каждому свой приходит

Подскажите пожалуйста. Пытаюсь ввести промокод - пишет ошибка. Пробовала несколько разных, все не идут(( Один пишет - надо заказать свыше 1500тр, а у меня в корзине 3к
Поделитесь кодами действующими

Цвет морской волны: Пытаюсь ввести промокод - пишет ошибка. Пробовала несколько разных, все не идут(( Один пишет - надо заказать свыше 1500тр, а у меня в корзине 3к

бывает промокоды действуют только на определенную группу товаров, либо у определенных продавцов. В условии акции все прописсано. Если личный так себя ведет, ну не знааю.

vk.com/sbermegamarket_promokody
чем смогла помогла ))

Цвет морской волны: Подскажите пожалуйста. Пытаюсь ввести промокод - пишет ошибка. Пробовала несколько разных, все не идут(( Один пишет - надо заказать свыше 1500тр, а у меня в корзине 3к

мегавыгода? тоже не проходит никак. очень странно

по теме: не нравится, что никогда не привозят вовремя. это прям сильный косяк по сравнению с другими магазинами.

На телефоны ксиоми сегодня хороший кешбек. Можно самим забирать из Эльдорадо или М видео в этот же день

olga612,
Да, телефоны сейчас выгодно покупать. Мы с подругой выбирали тел для мам, остановились на этом, она успела купить по суперцене, это без бонусов, еще начислят 3+ тысячи. Мне не удалось забронировать, купила дороже, но тоже довольна. Цена получилась ниже, чем везде и кэшбэк должен прийти 5+ тысяч

Мирка:
мегавыгода

Проходит на товары продавца Умный ретейл, если есть товары других продавцов - не пройдет.

Yulli,
Как думаете, а айфон? Смотрю месяц уже ( дочь выбрала), но что- то останавливает.

А подскажите мне пожалуйста.. Если я сейчас куплю ноутбук, когда мне придут бонусы спасибо? Можно ли их потом использовать для покупки телефона, например? Просто у детей скоро подряд дни рождения, пытаюсь немного сэкономить 🙂

Ферзь,
Я так думаю про стайлер Дайсон. На него цена завышена на смм, но с бонусами выгодно. А вдруг они не прийдут? Если на айфон цена нормальная , покупку планируете, то я бы взяла, выбрав нормального продавца

Лучистая звезда,
Бонусы начисляются в течение 5 дней после получения заказа

Angelina2007: Я бы не решилась

Чего не решаться? Если действительно нужен айфон. Мне вот не нужен, купила другой телефон, дешевле намного, но списала 8000 бонусов и ещё почти 5000 придет. Плюс 733 р кешбек от халвы. Отлично. Когда придут бонусы, возьму на них браслеты ксяоми. Обойдутся бесплатно и ещё останется на бургер Кинг.

Ферзь: Как думаете, а айфон? Смотрю месяц уже ( дочь выбрала), но что- то останавливает.

Я месяц думала, неделю назад купила у определенного продавца по отзывам.Все отлично. Радуюсь новому телефону, жду бонусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы