Сбермегамаркет

Я заказала телефон, забрала его сама в мвидео. Есть такой способ покупки там тоже

Долорес Клейборн: Когда придут бонусы

Мне некоторые еще за март не пришли Около 5000 бонусов. А за другие товары, прям на следующий день. Но у меня очень много заказов Может поэтому.
Так что опасения обоснованны. Например, вместе со мной еще в начале марта заказал мой знакомый себе телефон. Ему бонусы пришли вот на днях только. Получается полтора месяца шли

Прекрасный пол,
Мне вчера пришли бонусы за заказ телефона от 11.04., но в сумме с тем что у меня было почему-то получилось меньше на 200 примерно. Как так, не понимаю

Yulli: Как так, не понимаю

А Вы бонусами не расплачивались? Там где бонусами возвращают выгоднее оплатить деньгами, где хорошая скидка там бонусами оплачиваю.
Вообще бонусами заправиться можно, поэтому проблемы на что их потратить не возникает

Прекрасный пол,
Нет, не расплачивалась. Вообще покупок после 11 не было. Сейчас, пока повышенные, коплю

Прекрасный пол,
Техподдержка что говорит? У меня все, как и положено, в течение 5 рабочих дней после получения приходит. Хотя слышала, что многим не начислили

Долорес Клейборн: Техподдержка что говорит

Обращение составлено еще в марте, даже не рассмотрено - ждите. Апрельские бонусы тоже через раз приходят. До этого все четко приходило.

Долорес Клейборн: Хотя слышала, что многим не начислили

Группа СММ в ВК кипит от негодования

Прекрасный пол: Группа СММ в ВК кипит от негодования

Там хоть есть обратная связь?

Aneчкa: Там хоть есть обратная связь?

Мне по началу отвечали, а потом игнор

Девочки, а подскажите, пожалуйста, срок действия бонусов? В ЛК не показывает, а приложения у меня нет. А то я коплю, а они, может, сгорят скоро.

пиф_паф,
2 года

Долорес Клейборн,
О, спасибо Очень приятно)

А кто нибудь возвращал товары? Заказала шторы, в характеристиках написано в комплекте 2 шт. При получении открыла проверила только цвет. Сейчас хотела их подшить, а там только одна штора. И на этикетке написано что в комплекте 1 штора. Создала обращение в СММ, попросила довезти вторую штору либо возврат. Интересно, как решат этот вопрос?

BUtTERброд,

Я возвращала товар сегодня. Создала обращение, выбрала пункт выдачи .Прислали трек номер. В отделении сбера товар отправили посылкой продавцу. Жду возврата денег и бонусов.

matilda 2903,
А кто у вас продавец. У меня какое то ИП

matilda 2903: Я возвращала товар сегодня. Создала обращение, выбрала пункт выдачи .Прислали трек номер. В отделении сбера товар отправили посылкой продавцу. Жду возврата денег и бонусов.

Ух ты, всё так легко и просто. А то выше девушка писала что насадки для щётки ей прислали не в том количестве и ни как вопрос не решился. В идеале я хочу чтоб либо прислали вторую штору, либо бонусами вернули стоимость шторы и я на них закажу вторую. Но хотеть не вредно Подожду что ответят.

BUtTERброд,
тоже вроде ИП. Пульт дя ТВ заказывала, не подошел

Angelina2007: Сегодня решился, вернули деньги

Поздравляю! Сколько по времени занял весь процесс?

Angelina2007: цена на сегодняшний день

У меня на сегодняшний день цена ниже

Angelina2007: оставили присланный товар и бонусы( 344 руб),которые начисляться должны были и сберМегаМаркет еще промокод на 200 руб прислал

Супер!

Angelina2007: Но надо знать, закон,

Поделитесь своими знаниями?
А есть такой закон чтоб они мне дослали вторую штору?

Angelina2007: промокод на 1099руб вместо уплаченный 1176 руб и товар оставит себе

Промокодом ведь не 100% покупки можно оплатить?

Angelina2007: Сегодня деньги получил переводом по номеру телефона, товар остался и промокод

Деньги получается вам продавец напрямую перевёл?

BUtTERброд,
Я покупала кофемашину, через 2 дня она сломалась, цена была почти 40 тыс. создала обращение, часа через 2 пришёл ответ от продавца, что возврат одобрен, нужно отнести товар в течение 7 дней в пункты на выбор (я выбрала отделение сбера рядом с домом), прислали трек номер. Девушка сотрудница пугала, что денег в ближайшее время не ждать, примерно месяц на возврат. Но деньги и бонусы вернули этой же ночью.

пиф_паф: Девочки, а подскажите, пожалуйста, срок действия бонусов

Долорес Клейборн: 2 года

У меня написано было ближайший срок сгорания в 25 году, а недавно в общей сложности больше 400 бонусов из 1200 сгорело.
Не знаю, как им верить, так что теперь трачу сразу, как только появляются.

Доброе утро! Второй день вот так. Это что-за «нововведение»

stvolixa,
Странно. У меня работает все. Вчера и сегодня заказы без проблем делала и как обычно на выбор курьер или постамат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы