Сбермегамаркет

Квест: кешбек 99%

Заказали подгузники, когда кешбек был 50%, но заказ все равно отменили. А мы уже обрадовались, что трусики по 15р будут.

Хочу рассказать про улучшения в пункте выдачи в сбербанке, забираем всегда там, рядом с домом, чтоб не ждать курьеров. Раньше было получение через сберонлайн, конкультант смотрел подписки и пр, предлагал кредитные карты. Очень выбешивало((( На днях получали, сказали назвать только код из смс и сразу вынесли посылку. Продукты были очень хорошо запакованы, банки кофе в доп. картоне и пустоты в коробке проложены нарезанным картоном. Продавец - смм екб. Может, кому-то тоже подойдет вариант забирать в ближайшем сбере, а не мучиться с курьерами, которые переносят время доставки...

Счастлива_Дома,
мне из постомата перенесли в отделение, специально пошла только с телефоном, никакого паспорта
пытались по услугам пройтись опять, уже резко сказала - стоп
так что от офиса зависит

Изменили условие начисления 70 бонусов за отзыв - за товар стоимостью выше 70 рублей

Exelka,
Подскажите, через сколько после публикации отзыва приходят бонусы? У меня опубликованы в начале мая, написано - проверка на соответствие акции до 5 мая и тишинаааа(((

Nata Sha:
Я на днях из постомата получила, вообще в восторге, никакого ожидания, в любое время можно, буду теперь туда заказывать))

Счастлива_Дома: буду теперь туда заказывать))

Я туда и заказываю, а они самостоятельно меняют на отделение, если упаковали с большую коробку, а ячейка в постомате только одна большая, или просто мест нет

Счастлива_Дома,
Позвоните им, через поддержку составьте обращение по начислению бонусов за отзывы; мне через 20 дней начислили после обращения, там периодически сбои

Nata Sha,
Понятно, спасибо за инфу, у меня был большой заказ. они его разделили на 3 коробки и они были в 3х ячейках. Наверно, повезло, что места были там.

Exelka,
спасибо

Девочки, подскажите пожалуйста! У меня есть промокод 500 р на покупку от 2000 р. Это мне надо потратить 2000 р и на 500 ещё что-то промокодом оплатить или набираю на 2000 и из них 500 промокод?

Alenka1409: набираю на 2000 и из них 500 промокод

Nata Sha,
Спасибо!

Девочки, может кто то сталкивался, сегодня в 5.00 утра смс пришла, что мой № тел указан для входа в ЛК СберСпасибо и код, соответственно, прислали для входа. Но я спала в это время и не заходила в приложение.
Сейчас по отпечатку войти в СберСпасибо не могу, что это было, надо менять пароль?
Вроде нигде по сайтам через телефон не хожу
Приложение сейчас пишет зайдите через кнопку "забыли пароль"

Exelka: составьте обращение по начислению бонусов за отзывы

Тут в теме только пожаловалась и начислили, не успела в поддержку обратиться)) примерно 2 недели прошло со дня написания отзывов, может кому-то будет полезна информация.

Девочки, может кому актуально: скидка 600 р по промокоду healthy до 24.05. на лекарства от 3000 р. Сегодня удачно купила кок со скидкой, работает.

Девушки) Кто-нибудь вникал в алгоритм «показа» кэшбэка бонусами 30 процентов за покупку бытовой техники? Почему после авторизации становится бонусами всего 1 процент? Сейчас по акции 30 процентов в среднем можно получить только за первую покупку бытовой техники; ранее из бытов техн ничего не оформляла; в колл-центре советуют почистить кэш историю браузера, но неизбежно после авторизации только 1% бонусами выдаёт

Exelka: но неизбежно после авторизации только 1% бонусами выдаёт

При оформлении бонусные рубли не используете? Если их использовать, кэшбэк сразу же снижается.

ErichMaria,
Нет, бонусы исчезают сразу после авторизации, даже без добавления в корзину

Прекрасный пол: Я сейчас рискнула и заказала, они даже после нигде не высвечиваются. В условиях сказано, что только сегодня и завтра акция, и начислять до 14-ти дней. Но я и так планировала заказывать. Заодно и проверим

Проверила. Бонусы пришли))

Я в конце апреля купила комплект постельного семейный за 2600,получила 1200 бонусов и купила на эти бонусы полкило кофе Нескафе голд,заплатила только 30 рублей.Я довольна.Бушидо тепеоь жду по акции.А так в некоторые дни за товары не начисляют бонусы,я жду ,когда начислять начинают и заказываю.

Прекрасный пол,
Супер, возможно и я рискну, заказав, видя что бонусами всего 1%; но по акции обещают 30%

Кофе молотый LavAzza qualita oro 250 г: sbermegamarket.ru/catalog/details/kofe-molotyy-lavazza-qualita-oro-250g-100023256345/

кешбэк хороший на кофе

JUCI: кешбэк хороший на кофе

обновила, уже ноль кешбека, как так?! было 318 кеш.
Или вот например. Может глюки у меня..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы