Сбермегамаркет

МадамВпальто: Так то не удобная система, но наверное выгодная

Приноровиться нужно.
В дни ажиотажа я беру только со склада в Екб. Иначе начинаются проблемы с доставкой.

И я корявым путем иду, наверное, но мне доступным: нахожу что-то со склада в Екб, жму на сам склад и там уже смотрю, надо мне что-то или нет.
Про то, что продукты из разных магазинов… По самому дорогому ищу. Нашла и уже только в этом магазине и набираю.
Логично, что не станут вам по штучке из каждого магазина в единый заказ формировать…

ErichMaria: В дни ажиотажа я беру только со склада в Екб. Иначе начинаются проблемы с доставкой.

Я заказала 3 заказа в течение вторника со склада ЕКБ с доставкой "на завтра" - в итоге сегодня четверг, и все 3 доставки до сих пор откладывают...
Хорошо, что товары не срочные, ждать можно... Но опыт такой мне, урок!

Подскажите, пжл, некоторый товар при нажатии В КОРЗИНУ выходит карта и ВЫБЕРИТЕ МАГАЗИН. И дальше всё. На карте нет отметок магазина или я что-то недопонимаю

Мазератти,
Я так чай заказала. 7 апреля!!! Вчера привезли. 20 дней получилось.
Я уонечно чаю по 100р рада, упаковки по 100п. Но!!! 20 дней это лихо даже для почты

Кто-нибудь с новой акцией разобрался? Товар откуда выбирать? Если нажимаю на банер, там товары, допустим выбираю , использую для оплаты бонусы, но в итоге не вижу, что начисляться 50% от использованных

Yulli: но в итоге не вижу, что начисляться 50% от использованных

Они позже приходят же , их в Сбербанк онлайн смотреть надо , в разделе Сбер спасибо

Yulli,
Ух ты, не видала такую акцию

Лучше б кеш давали, а не 50%бонусов

stvolixa: некоторый товар при нажатии В КОРЗИНУ выходит карта и ВЫБЕРИТЕ МАГАЗИН. И дальше всё. На карте нет отметок магазина или я что-то недопонимаю

Значит в Екатеринбурге нет в наличии этого товара.

Подскажите, может кто знает, если заказ подтверждён продавцом ещё 22 апреля, но до сих пор не отправлен, не ждать уже? Так-то доставка на 2 мая, но что-то сомневаюсь, что успеет))

Richville,
Ну вот смотрите на скрине, я думала , что они должны показываться в строке начислим за товары, разве нет? Как я их если что буду требовать, если нигде не видно сумму

ZombiO: если заказ подтверждён продавцом ещё 22 апреля, но до сих пор не отправлен, не ждать уже?

50 на 50 Я бы не паниковала. У меня обувь висела без отметки, что у курьера, была уверена, что не привезут или опоздают. Но нет, привезли вовремя. Позже статус сменили.
Или вчера, пришел код для постомата, а следом сообщение, что не успевают доставить. Пришла в сбер, в постомате мой заказ.
Со СММ вообще ни в чем нельзя быть уверенным.

Прекрасный пол: Со СММ вообще ни в чем нельзя быть уверенным

спасибо! Буду ждать

Yulli: Ну вот смотрите на скрине, я думала , что они должны показываться в строке начислим

Я сейчас рискнула и заказала, они даже после нигде не высвечиваются. В условиях сказано, что только сегодня и завтра акция, и начислять до 14-ти дней. Но я и так планировала заказывать. Заодно и проверим

Yulli: Кто-нибудь с новой акцией разобрался? Товар откуда выбирать? Если нажимаю на банер, там товары, допустим выбираю , использую для оплаты бонусы, но в итоге не вижу, что начисляться 50% от использованных

в группе ВК почитайте, не однозначно всё.

Byalla,
А что за группа? Дайте ссылочку

Yulli,
В поисковике по сообществам так и напишите: Сбермегамаркет

jesusfantazy,
Там написано возраст 50% от потраченных бонусов, причем рублевая часть?
Отличная цена, я брала за 500

южная321,
Спасибо вам большое, нашла промокод по вашим скринам, заказала. Сегодня еще бонусы хорошие начисляют))

Счастлива_Дома: Сегодня еще бонусы хорошие начисляют))

Посмотрела, скудненько так с бонусами.
Неделю назад было на все и гораздо больше. Я опять пролетела((

кешбек 99%

Aneчкa,
Я заказывала у продавца сбермегамаркет екб, 30 процентов кешбэка на все продукты вышло. У других продавцов 4 процента видела.

Девочки, скажите пожалуйста, как создать обращение по поводу бонусов и возврата денег? Бонусы не насисляют, и деньги за товар, который не привезли не возвращают

SDO: деньги за товар, который не привезли не возвращают

Та же фигня.
Смс поздно пришла, товар ушел обратно, а в лк "ожидает получения" бардак с их приложением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы