Где купить копию кроссовок Джорданы эйр,голубые?

Ребенок просит
Надо не онлайн,чтобы померить,р примерно 41
Спасибо
По приемлемой цене

Тагань, Пекин , 3 этаж. Все копии там

Аноним 974: Аноним 974
сегодня в 09:42
Тагань, Пекин , 3 этаж. Все копии там

Не думала даже,наверное надо попробовать сьездить...

на озоне зимние покупали осенью
пришли-померили, не подошли по размеру - не берете

Вб, озон, Авито. Полно их там

Аноним 742,
Там точно есть (Таганка), но на вб/озон дешевле можно найти

Аноним 742: Не думала даже,наверное надо попробовать сьездить...

Все магазины оттуда берут. Качество есть разное. Есть прямо огонь.

Аноним 726: Вб, озон, Авито. Полно их там

Кажется,что полно
А когда начинаешь прицельно искать-нет именно этого голубого цвета в размере 41,42
Авито только из москвы доставка ,выходит 4650(((
Озон ждать более месяца из Китая(

Аноним 742,
Я сама продавала) знаю много коллег кто продолжает этим заниматься. Зайдите на Авито, там целые магазины с этим добром и померить можно

Аноним 742,
4650 с доставкой за них нормально, у этих закуп 2200. 41 - 26.5 длина стельки в см, 42 - 27.0. Замеряйте свою стельку в см

Длина стопы 26.5
Закажу тогда
Спасибо

Аноним 742: Ребенок просит

Он согласится фейк носить?

Аноним 742,
Не смотрите данные на язычке, прямо не поленитесь замерить. 41ый у них идёт 40-41, 42 - 41-42.

Аnoним,
Вы в курсе что ориг от 20и они? И многие сайты, которые продают за 10 - продают фейк.

На Таганке полно, на прошлых выходных были. Старшему ребёнку купила джинсы и ветровку. До этого несколько выходных были потеряны на поиски джинс и ветровки, всё не то, всё не так, а на Таганке аллилуя за полчаса купили ,и всё ему то и всё ему так, а как экономно получилось вообще молчу

Аnoним: Он согласится фейк носить?

Серьезно? Ребенок может сказать: я не буду носить фейки, мне нужен бренд?

Морозко: Ребенок может сказать: я не буду носить фейки, мне нужен бренд?

Ну как бы, да. Мои бы не надели. Либо малоизвестный бренд спорт одежды, либо - старший найк, найк джордан, младший - адики уважает от бутс и кед до зимней обуви. Все фейки видно, начиная от коллекций которые подделывают до общего образа (куртка фила с джорданами к примеру, как женская сумка Луи в маршрутке). Не знаю зачем эта пыль в глаза.

Аноним 89,
На Таганке конкретно то что автор скинула будет примерно 6.500. Но можно не заморачиваться за качество копии и купить за 2.500.

По поводу фейк не фейк, очень много комплексов у людей на этот счёт. Бывают что носят ушлепаные кроссы 10и летней давности, зато ориг, о чем обязательно всем сообщают) Проще надо относится, захотелось голубые джорданы, купи за 5, да носи сезон- 2. Потом цвет надоест - купишь жёлтые

на озоне зимние были за 4,500
а демисезонные не смотрела сколько сейчас
сын отходил всю зиму, доволен
ничего с ними не сделалось - на второй сезон точно хватит
оригиналы за 20к в принципе не рассматриваю

Аноним 726: Вы в курсе

В курсе. На фарфетче 340 баксов

Если не убиваться в расцветку, то первые джорданы миды на том же фарфетче от 100 долларов. Вполне себе оригиналы

Морозко: Ребенок может сказать: я не буду носить фейки, мне нужен бренд?

Почему нет? Своему тоже как то хотела жорики подарить. Сказал - паль не надо, зачморят))) Тогда уж лучше айр форсы оригинальные

Аnoним,
Дропшипер с нами работал, брал у нас кроссы на реализацию, продавал в несколько раз дороже на сайте под видом орига. И таких деятелей полно. Пробивайте штрихи обязательно и прочие доки

Аноним 726: По поводу фейк не фейк, очень много комплексов у людей на этот счёт.

Комплексы как раз у тех, кому ни жить, ни быть надо обязательно крутые джорданы но бабло есть только на паль. Поэтому буду носить паль, но ДЖОРДАНЫ (с придыханием). Купи себе демиксы и не парься. И по средствам и не пафосно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы