А вы заказываете на алиэкспресс?

Сколько ни пыталась туда заходить и что-то найти, ну никак не удавалось. Сам интерфейс и поиск не располагают к шоппингу - ищешь одно, тебе рекомендуют совсем другое. Может пару раз заказала чехлы для телефона.
Но есть люди, которые там покупают все - начиная от носков, заканчивая посудой и техникой.
Поделитесь секретами поиска сокровищ в этой бездонной яме

Неее, зачем мне эта барахолка? У меня столько свободного времени нет

Раньше да, много. Годах в 2013-17. Любила заказать всякой милоты (особенно детям) и ждаааать))) Потом прошло у меня это. Сейчас если что надо - лучше на озон закажу.

Ну вот например та же бижутерия на сезон, пляжные сумки, купальники.
В наших «шоурумах» это все стоит как чугунный мост.
Но когда начинаешь искать на Али, попадается какаято дребедень

на Озоне тоже самое, только быстрее привозят и вернуть можно, если что)

недавно мне пришёл оттуда робот-мойщик окон. но мне конкретную модель друзья порекомендовали, её и купила.
ремешки для часов там заказываю (у меня двое часов с нестандартными ремешками)
серебряные украшения конкретного производителя, тоже по рекомендации - всё отлично.

всякая ноунейм дребедень за 3 копейки - не моя история, что на озоне, что на вб.

я заказываю. иногда оч хорошо, иногда разочарование.
чехлы для телефонов все оттуда) и одежду, и обувь заказываю, купальники.

Нашла своих обзорщиков, по их рекомендациям заказываю, разочарований нет

Да. Бусики. И насадку на кухонный кран, что бы как из душа лилось

Аноним 432: недавно мне пришёл оттуда робот-мойщик окон. но мне конкретную модель друзья порекомендовали, её и купила.

а что за модель?

Да.
Одежду беру, из последнего: тельняшки очень хорошего качества, кофта по типу Зары, лифы спортивные. По размерам читаю отзывы подробно, ну и всегда есть родня размером больше/меньше меня.
На озоне/вб всё это тоже есть, но разница в цене.

А подскажите продавцов серебра?

Аноним 193: Но есть люди, которые там покупают все - начиная от носков, заканчивая посудой и техникой.

Это про меня. Я заказываю там от трусов до техники.
На последней распродаже купила классные кроссовки и сумку. Цены и качество радуют.

Аноним 193: Поделитесь секретами поиска сокровищ в этой бездонной яме

Подписаться на магазины, в которых предоставлены качественные и красивые вещи

Года 4 ничего на алике не заказываю. Все на озоне. Приходит все быстрее в разы. Посылки не теряются.

КСЮ-1: привозят

Lotus Fun Official Store

Недавно заказала. Дочь вынудила купить какие то карточки с корейцами. Пришло за 9 дней. Неожиданно быстро.

Да, весеннюю куртку себе, бисер для рукоделия, мелочи в хозяйстве ( собачки на молнию, крючки для полотенец и т.д.). По срокам доставки последняя доставка быстрее была, чем заявлено в начале. Дешевле озона. Но если по фото и описанию качество не определить, я бы не рисковала.

ан❤ним: а что за модель?

YTK 334, с пультом и встроенным распылителем
Результатом я довольна, на 4+ из 5.

КСЮ-1: А подскажите продавцов серебра?

Посмотрите bamoer Official Store. Качество хорошее, не хуже Санлайта и Соколова, мне кажется даже лучше

Постоянно заказываем с мужем.
Телефоны, робот-пылесос, чайник - всё оттуда.
Я себе одежду, обувь беру, цацки всякие, сумки.
Но рандомно не сижу на сайте. Хожу на определенные ссылки по рекомендациям блогеров.

Все там-одежда себе и детям, бижуха, бытовуха для кухни, мелочи типа мойщика окон и пр.. тапки, купальники одинаковые нам с дочкой пришли недавно. Скоро поедем в путешествие надолго на машине-заказала складные ведра, горшок складной, мелочи всякой.

Покупаю, но не часто. Тут увидела в обзоре домашний костюм, заказала. Классный!!! Еще тряпки хозяйственные там беру, суперские. Значки ребенку, на маркетплейсах наших еще не появились.

Нет, не заказываю. Заказывала только несколько чехлов для телефонов : пришло барахло редкостное, хотя отзывы и фото хорошие. Один чехол должен был быть кожаным- пришел из кожзама. Остальные по фото были очень похожи на те, что продают у нас, по факту- качество и материалы совсем другие. Что за одежда и обувь приходит оттуда- страшно представить.

Аноним 193: Сколько ни пыталась туда заходить и что-то найти, ну никак не удавалось. Сам интерфейс и поиск не располагают к шоппингу

Не знаю, пригодится ли вам мой совет, но я делала так. Ищу, например, мыльницу, знаю, какая мне нужна, забиваю в поиск "мыльница пластик" и т.п., просматриваю много мыльниц, тыкаю на более-менее подходящие, но оказывается всё не то. На следующий день захожу, у меня на главной странице куча мыльниц, так как я их раньше искала. Еще несколько дней тыкаюсь и нахожу мыльницу, подходящую на все 100%.
Ничего серьезного на Али не покупаю, самое дорогое было - рюкзак за 2000, кстати классный, но нужные рюкзаки легко ищутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы