А вы заказываете на алиэкспресс?

Заказываю регулярно , смотрю отзывы и обзоры блогеров . Много хороших фабричных вещей по приемлемым ценам, лучше чем всякие Зарины и тд и дешевле

Пончик из Аризоны,
На озоне этот же продавец, из Китая. Озон-глобал. Доставка месяц.
На Али я заказала с доставкой по склада в РФ, пришел за неделю.

Посоветуйте кого нибудь из блогеров с обзорами одежды с али

Татасинка: Посоветуйте кого нибудь из блогеров с обзорами одежды с али

Ее обзоры обожаю, всегда говорит как есть про вещи. Многое заказывала по ее рекомендациям Viktoria Ron на ютубе

Аноним 285: Много хороших фабричных вещей по приемлемым ценам, лучше чем всякие Зарины и тд и дешевле

+++
Полностью согласна с вами. Поэтому перестала ходить по ТЦ, т.к. представленное качество в магазинах не соответствует цене.
Кто говорит долгая доставка? Последние вещи приходят за 7-10 дней в Перекресток у дома. Быстро и удобно, в любое время можно забрать

Мадлен55,
Покажите как насадка выглядит на сайте?
Она для любого крана?

Есть очень хорошие вещи, по картинке ищу или по рекомендации, смотрю, чтобы цена не дешевая ... и сумки 2 брала классных, два костюма очень!!! раз костюм не подошел, сдала и пришел возврат по деньгам ... сандалии дочери и сейчас летнего заказала, сильно дешевле не беру опасно) а то, что цена адекватная обычно хорошее

DaFFnI: Подписаться на магазины, в которых предоставлены качественные и красивые вещи

поделитесь, пожалуйста, что за магазины?

Всемогущая,
Кран д.б. высокий, т.к. сама насадка не маленькая

Заказывала робота мойщика окон - сейчас я кофе пью, он ползает.
Жду кожух для батута жду, заказала: на озоне 5500, на Али такой же - 2400

Мадлен55: цитата

Спасибо🌹

Katrin09_10: робота мойщика окон

А его можете показать на Али?

Я заказываю, но в основном технику.
Робот пылесос, мойщик окон, паровая швабра, телефоны.
Из последнего, купила массажное кресло. На озоне оно же на 70 тысяч было дороже.
Шторы и тюль несколько раз заказывала, значительно дешевле чем у нас в магазинах и подшивают бесплатно под мои размеры.
Купальники недавно брала, только ленивый на пляже не подходил и не спрашивал где покупала, а цена была всего 600 рублей.
Ну и к новому году часто всякую мелочь беру: гирлянды, игрушки, скатерти, наволочки.

Раньше очень увлеклась. Потом шайном увлеклась, вот его мы с дочкой оплакали в 22. Щас озон, вб у нас пока в игрищах где покидать вещи в избранное

Я),
Видимо с курсом доллара и цены выросли, брала значительно дешевле)

Али очень изменился последнее время, даже если пишут доставка месяц, максимум за 2 недели приходит. Всё чётко отслеживается.
Много брендов, причём даже оригинальные вещи продаются: зара, кос, Массимо дути и др.
Несколько раз возвращала вещи, без проблем, через Почту.
Но и цены выше, если совсем выгодно хочешь, только распродажу ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы