Где купить качественный диван (но не сильно дорогой)?

Здравствуйте. Нужен диван небольшой, но удобный, чтобы сидеть было комфортно. Спать на нём не будем. Важно, чтобы был надёжный, не продавился и не облез через год. Бюджет до 40 тыс.
Посоветуйте, где посмотреть? Может конкретные фирмы/магазины порекомендуете. Ездили вчера в Эму, но там всё в-основном от 50-60 тыс и выше.
Ранее был диван из Томека, хороший, надежный, хотела снова у них заказать, а оказывается они закрыли производство((

Аноним 117: чтобы был надёжный, не продавился и не облез через год. Бюджет до 40 тыс.

качественно или дешево - выберите что-то одно. До 40 тыр - это уровень диванов Много мебели.

Zarazadvaraza: качественно или дешево - выберите что-то одно. До 40 тыр

я думала, что диваны, которые без механизма трансформации (то есть не раскладываются) можно в эту сумму найти хорошие. Спать на диване не будем. Поэтому рассматриваю любые варианты с трансформацией и без, не важен этот пункт.
И длина дивана небольшая дб - максимум 180см.
Нереально что-то хорошее найти? чтобы хоть лет 5-7 прослужил

Аноним 117: Нереально что-то хорошее найти? чтобы хоть лет 5-7 прослужил

Ну так смотря как пользоваться.. У меня диван из АСМ. Ну ему лет 5. Нет у меня нареканий. Непонятно, что вы вкладываете в понятие хорошие. До 30-40 тыр - неплохой диван. Опять таки, стоимость зависит от плотности ППУ содержимого и категории ткани обивки - есть неплохие велюры за 800 рублей, а есть и за 2500 и выше.. Тут только ногами ходить и пардон, попой мерять - устраивает - не устраивает..

диван.ру

посмотрите на авито, там и новый диван можно купить , и в идеальном состоянии.

Zarazadvaraza: Непонятно, что вы вкладываете в понятие хорошие

чтобы было удобно на нём сидеть, и чтобы не продавливался быстро, и обивка не облезла/порвалась через пол года-год. Пользоваться будем не очень часто - по выходным на нём сидеть смотреть телевизор, по вечером иногда. Прыгать тоже не собираемся.
Просто, например, знакомые в икее купили диван 2 года назад (из экокожи), поставили его в новую квартиру, переехали туда только через полтора года, на диване никто не сидел, но он потрескался сам по себе. Купили на него чехол, так у него через пол года подушки продавились, вообще теперь неудобно сидеть. Диван стоил 25 тыс. Получается практически не пользовались люди им, а сейчас только на помойку его. Вот такой диван мне Не надо.

Аноним 117: Пользоваться будем не очень часто - по выходным на нём сидеть смотреть телевизор, по вечером иногда. Прыгать тоже не собираемся.

Не берите искусственную кожу.. надо понимать, что диван за 25 тыр из кожи молодого дерматина, долго не продержится. Берите тканевые обивки. Опять таки, чтобы не продавливался - ну придти и пощупать. Почти у всех фабрик есть и бюджетные предложения и предложения подороже. Искать - свой фасон, свою ткань, свой уровень жесткости ППУ. Опять таки, я вот лично на глаз вижу, у кого диваны стоят подешевле - так уже выставочные образцы - мятенькие, а на них просто присаживались покупатели. Потому, диван выбирать по собственным ощущениям. По другому вряд ли выйдет. Ну вот у той же Много мебели диваны в пределах 27-36 тыр стоят. Мне не очень нравятся, но люди же берут. У них еще одна марка есть - подороже Диван Босс. Можете туда попробовать заехать. Как вариант. divanboss.ru/divany/pryamye-divany/boss-loft-2-monolit/!divan-boss-loft-2-velyur-monolit-mast/

Zarazadvaraza,
спасибо

Где ещё есть качественные диваны. Чтобы служил долго . Посоветуйте. По цене в пределах 50 или 60 т.р.

Аноним 117: из экокожи

Не берите. Она быстро растрескается.

xn----7sbafljr9ag.xn--p1ai/produktsiya/dlya_gostinoy/pryamyie_divanyi/maestro_bd
Заказывали здесь диван. На фото он без подлокотников, но можно и с ними заказать. Цветовая гамма обивки большая.
У нас такой диван уже 2 года стоит, все отлично, нигде не промялся, т.к независимый пружинный блок стоит. Мама в марте себе такой заказала с подлокотниками, очень ей нравится и сидеть и спать на нем удобно. Цена с доставкой и подъёмом на 2й этаж 30000.

Аноним 927,
Вы спите на нем?

Аноним 927: Заказывали здесь диван.

спасибо. Вы его напрямую заказывали в этой фирме? посмотрела, что в гуливере они находятся

АСМ посмотрите, магазин РИМ у них на окружной5. Можно выбрать. Много из ассортимента представлено в магазине. Рина мебель, тоже качество понравилось. Даже , если не планируете спать берите на независимых пружинах. Они мягче , и посадочное место лучше держит форму.

jesusfantazy,
Где находится их шоу рум?

Аноним 68,
Аноним 117,
Хофф. Нашему дивану лет 5. Иногда спим на нем. Отличный! Меня вполне устраивает мебель в Хоффе. Многое там уже купили.

Мне Ингрид на Химмаше нравится, на Косарева

Хофф посмотрите. Прямой диван. Отзывы читайте.

Аноним 117: Вы его напрямую заказывали в этой фирме? посмотрела, что в гуливере они находятся

Мы в Гуливере, а мама напрямую заказала. Оплата была по факту доставки, по вотсапу выбрала цвет ткани) Если напрямую заказывать, то вроде как дешевле будет.

Машута: Рина мебель,

У нас 10 лет дивану у ребёнка оттуда. Ооочень удобный, на пружинном блоке. Иногда взрослые спят на нём, дети прыгают, хоть бы что ему. Но стоил недёшево даже если 0 лет назад

Аноним 105: Хофф. Нашему дивану лет 5. Иногда спим на нем. Отличный! Меня вполне устраивает мебель в Хоффе

Кстати, да. Диваны у них нормальные, часто скидки. Если будет косяк, все-таки крупный магазин, можно будет вернуть

Аноним 68: Вы спите на нем?

Да, спим, нам удобно. Нигде ничего не продавилось. На диван кладу тоненький матрас.

До 40 тысяч вариантов умотаться.... На том же озоне, да и много мебели нормальные диваны стали делать. В хофф была недавно, очень мне приглянулся диванчик.
Но заказала на озоне, называется Коста, производитель хороший, жду пока. Стоил 30 тысяч

Аноним 117, в прошлом году свекровь купила диван Фрегат производства Качканар-мебель за 40тр, видела их в Гулливере, сейчас все дороже, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы