Выбираю одежду

Выбираю вещички

Аноним 637: некачественное

На такую сумму? У меня все вещи не дороже 2 тр, что может быть там некачественного? Пару хороших вещей это по 25 тр каждая?

N L: меня все вещи не дороже 2 тр, что может быть там некачественного

Все?

Обувь, сумку и очки люблю подороже. А остальное, по остаточному принципу. Платье одно хорошее нужно конечно.
Может скидки половить ..

Аноним 637,
Не все конечно. Но я б в 20 уложилась.

Аноним 637: Все?

Вы путаете понятия фирмА и качество. Недорогие вещи не равно некачественные, но вам этого не объяснить. Да и зачем?

Аноним 637: А дешевое ну сил нет на плохую обувь и тп.

как мы вас понимаем...Правильно, ничего не берите. Отпуск он же целый раз в году судя по всему. И на фиг тратиться...

На очках и обуви, особенно, если много будете ходить, экономить не стоит, а остальное все можно и подешевле купить. Отпуск то на море или гулять будете?

Аноним 637: Что бы вы купили

Все бы купила. Футболок пару-тройку, и не по 10 тыс каждую)) Отличные футболки можно найти не более тысячи по цене.
Обувь - большой выбор в Робеке/Рикере сейчас, я на днях 2 пары летней купила, в 7 тыс.уложилась со скидками своими.
Шорты, платья, сумки тоже, по цене самолёта мне не нужны, походите по магазинам, на wb много очень всего, все в разумных ценах. В прошлом году поехала в тц с дочерью за компанию, ничего не хотела покупать, в итоге не смогла пройти мимо двух платьев и брюк летних )) Не все успела выгулять, конец лета был, но жду следующего, не за горами. Вам надо походить, посмотреть, что понравится.
На 50 тыс можно хорошо закупиться.

Ну шорты и футболки - что там дорогого?
Дорогую сумку в отпуск я не очень понимаю, если честно. Дорогую - это для города. Для отпуска удобный рюкзак или пляжную сумку

Куда вообще в отпуск то?

Сумку взяла на ягодах, очень удобная, вместительная и с термоотделением, на пляж ходить самое то) 444р, остальное там же.

Аноним 637: Допустим да, 4 вещи. Вопрос какие. Или может не знаю 5 вещей. Хотя я уже честно готова психануть и вообще ничего не покупать. Потому что ни на что не хватает все равно. А дешевое ну сил нет на плохую обувь и тп.

У меня 34 размер ноги и я беру по принципу нравится, не спадывает и есть в наличии) вы знаете, бывают такие отличные туфли/ босоножки в пределах 1 т.р)))) у меня одни из самых удачных сандалий как раз дешевле 1. Вообще смешная сумма, там типа текстиль, но блин комфортные, удобные. Так что вы походите, повыбирайте. Я б взяла побольше, но подешевле)

Аноним 294,
По-моему она ужасна

Аноним 725: вы знаете, бывают такие отличные туфли/ босоножки в пределах 1 т.р

Ни разу не видела. Все дешевые развалились и были выкинуты через 2 месяца

Ой а сумок отличный выбор на ягодах) в пределах 2 точно можно найти) у меня из соломы за 1 оттуда второй год живёт)

Аноним 737: на wb много очень всего

Там много хлама в горах которого вообще не реально что то найти

Аноним 725: в пределах 2 точно можно найти)

Так я хочу качественное а не барахло из дермантина

Аноним 637: Ни разу не видела. Все дешевые развалились и были выкинуты через 2 месяца

Ой а я их уже третий сезон буду носить) но там прям классика) и через 5 лет актуальны.

Аноним 637: Так я хочу качественное а не барахло из дермантина

Зачем? Летняя сумка она вообще не обязательно из кожи должна быть) тем более если денег нет

Аноним 637: Мне не нужен рюкзак я никуда в походы не собираюсь

Ну все разные. Я по городу тоже с рюкзаком кожаным хожу. Но в отпуск конечно его не беру. Там что-то маленькое для самолёта или что-то лёгкое, но объёмное для плчжа

Если вам нужна светлая сумка, то наверное не для отпуска, а в принципе для лета в городе тоже. Конечно лучше взять, что нравится.
Но я б в меньшую сумму уложилась. Но какие вам нравятся - только вы знаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы