Выбираю одежду

Ну какая проблема найти на вб футболки рублей по 500, пару сарафанов за 1т. (например, вчера смотрела zola за тыщу), шорты до 1т тоже возмозможно найти.
Очки, если уж за хорошими не гнаться, то в китайском посмотрите, рублей 500 и сумку там (хороший китайский на белой башне на уралмаше). В 5-7 тыщ при желании можно уложиться.

Аноним 157: Но какие вам нравятся - только вы знаете

Мне нравится классические и качественные, можно не приметные

🐞🌱: Ну какая проблема найти на вб футболки рублей по 500, пару сарафанов за 1т. (например, вчера смотрела zola за тыщу

Проблема в том что эти футболки через 2 месяца на мусорку. Проблема купить хорошие вещи. А не барахло 500 рублевое

Аноним 637: Мне нравится классические и качественные, можно не приметные

Ну хоть парочку покажите, что бы купили. Объем какой.

Автор вы троль?

🐞🌱: Очки, если уж за хорошими не гнаться, то в китайском посмотрите

Да господи я о том и говорю что мне все это барахло даром не нужно а на качественное не хватает. Не знаю где купить качественное!

Аноним 157: Ну хоть парочку покажите, что бы купили. Объем какой.

Так вот я и зашла чтоб мне показали или хоть рассказали где это есть. Знала бы так не создавала тему.

Всем привет))): Автор вы троль?

Не, по ходу наталья автор

Аноним 637: Проблема в том что эти футболки через 2 месяца на мусорку

При желании можно и Остин урвать, которые пару лет держаться. Вы стонете больше, это не то, то ни так ....

А где вы до этого одевались? Все закрыто?

🐞🌱: Остин урвать

Это шутка? Я думала Остин это самый дешевый магазин из всех

Аноним 294: А где вы до этого одевались? Все закрыто?

Где одевалось все не выдержало и сезона. В заре например.

Аноним 637,
Автор, ничего не берите, не надо! На 50 тысяч нереально закупиться летними вещами,вы что... Дешмань всякую... Нафига. 50 только на сумку хватит, в отпуск дешевле не стоит брать! И платье не меньше 30 надо... Шорты за 10 не меньше.
Отпуск то на Мальдивах конечно же у вас? С бюджетом в миллион?

Аноним 637: Нужна наверное просто сумка среднего размера и светлых тонов к платью

К какому платью ищем сумку? Фото платья нужно

Аноним 637: Да господи я о том и говорю что мне все это барахло даром не нужно а на качественное не хватает

Дак зарабатывайте больше, кто не даёт то.

По средствам и расход....

я это: К какому платью ищем сумку? Фото

Чтоб к любому подходила, нейтральную

🐞🌱: Дак зарабатывайте больше, кто не даёт то.

Спасибо за совет но тема о магазинах. О том где купить что то более качественное чем барахло из Остина и золы

Аноним 774,
Нет, на отпуск бюджет 200-250,
На одежду на семью 50-100 (на меня не более 50)
Без мальдив

Аноним 637: Мне нравится классические и качественные, можно не приметные

У вас первое лето и первая сумка для легких летних вещей? И футболок тоже никогда не было?

Аноним 368: вас первое лето и первая сумка для легких летних вещей? И футболок тоже никогда не было?

У меня было много лет и все то барахло на помойке так как ничего качественного я так и не нашла. А что нашла на то не хватило.

Стокманн, Леди и джент., и ещё целая куча магазинов в Пассаже и Гринвиче.

Аноним 637: У меня было много лет и все то барахло на помойке так как ничего качественного я так и не нашла

За сумками и обувью в Рандеву. Футболки и прочая летняя тряпочка, ну не знаю. У меня еще уникло не сносилось. Запасы остались. Найдите на сайтах. Уникло вроде кто то таскает, тот же НМ посмотрите на сайтах.

Аноним 637,
При бюджете отпуска в 200 тратить 50 на одежду? Однако...

14тр это сейчас норм ценник для джинс. Левайс в этой же цене, а то и дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы