Помогите найти батончики, пожалуйста

Нужен перекус подростку. Уже устала искать((

• БЕЗ сахара
  • БЕЗ какао
  • БЕЗ орехов
  • БЕЗ овсяных, кукурузных, гречневых и пшенных хлопьев
    Всё это запретили.
    Ну и цена чем меньше, тем лучше, конечно.
    P.S. Бутерброды, фрукты и т.д. берём с собой, с этим проблем нет. Батончики ищу, чтобы сориентироваться, какие можно из тех, что бывают. Не как единственный вариант перекуса.

Сами делайте из чего можно.

Орехи, сухофрукты не запретили?
Мой иногда любит даже яблоки сушеные взять (я в сушилке каждый год сушу мешками)

У леовита много разных. Может есть можно знаковые рис и что там ещё можно

Орехи, сухофрукты покупайте, отличный перекус.
Батончики в аптеках ещё можно смотреть. Не во всех, но в некоторых можно найти большой выбор, может найдёте подходящее.
Про орехи только что увидела, что нельзя.

Посмотрите bite, у них разные составы. Ди энд ли ещё есть

Автор из чего можно батончики то?
Хлопья нельзя, орехи нельзя, сахар и какао нельзя.

Не найти, скорее всего, вам автор, или злаки+фрукты, или орехи+фрукты. Ну и ещё все 3 вместе.

Был магазин Атопик и аллергик, там посмотрите.
Я бы отказалась в пользу чего-то другого. Мясо с овощами, бутерброд и тп с собой и все

Посмотрите boombar протеиновые

Аноним 947: Рисовые, например,

Если рис можно, то есть же хрумстики из воздушного риса.

Не батончик, но моя пользуется, когда нужен именно быстрый перекус - пюрешки детские фруктовые. И есть какие то у фрутоняню фруктовые дольки - тоже их берет

Аноним 947: Ищу быстрый перекус. Иногда надо.

Курага+чернослив мелко нарезаю и с медом перемешиваю, катаю шарики, я делаю с грецким, можно без ореха.
Хлебцы DR.KORNER тоже постоянно в ходу, по кусочку отламывают.
Ребенок занимается хореографией.

Аноним 947: Нужен перекус

Может банан? Или протеиновый коктейль - они бывают даже в упаковках на одну порцию. В дорожной кружке можно развести его. Можно заранее насыпать из большой упаковки нужную порцию, а потом воды добавить.

Аноним 947,
Есть шарики рисовые без сахара. Там состав рисовая мука, вода, соль.

Автор, батончиков без сахара или сахарозаменители не существует. Давайте бананы,уровень насыщения аналогичный

Аноним 947: Они с сахаром...

Есть с фруктозой
Автор ребёнок аллергик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы