Помогите найти батончики, пожалуйста

Может пастилки подойдут?

А бутерброд с сыром почему нельзя? Как по мне, это универсальный перекус. Хлеб серый, сыр твёрдый, лист салата. Делать маленькие бутерброды, на пару укусов

Пастила яблочная в инд упаковках, типа как выше, но она дешевле

Фрутилад. Сама ем и ребенку детский беру

Автор, не увидела протеин можно или нет. Есть протеиновые батончики пауер про Зеро.
Сахара там точно нет, и всего того, что вы перечислили.

Аноним 947: Они без сахара

Без

Аноним 947: Большая уже.

Моей 18. У неё это как раз вариант сильно быстрого перекуса. Ещё иногда к пюре берёт мясные чипсы в кб. Но это не о правильном питании, а о том, что бегом съесть, чтоб до нормального приёма пищи дотерпеть

Аноним 947: Эта коза ещё не всё ест.

Как знакомо

По ссылке
Первые два рецепта посмотрите. В первом орехи вычеркнуть и будет то, что нужно, нет?

Если настолько всё серьёзно и надо ограничивать, то только самим готовить....

Аноним 947: Ищу подешевле, но ваш вариант хорош, беру 6а заметку, спасибо

Дешевле не находила без сахара. Сама не любитель разбазаривать деньги.
Можно из кураги и вареного риса попробовать накрутить и под сушить.
Я своему 5летке творог беру на перекус правда с сахаром, вам можно изюмом или другими сухофруктами заменить. Для ложки или пакетик брать положить грязную или салфетки влажные протереть.

Аноним 947: Можно, едим.

Если хлеб едите, то почему нельзя батончики с хлопьями?

Аноним 947: Где продают?

В магазинах типа Фрешбург, в гипермаркет ах в специальных отделах с полезным питанием.

Вот такие ляльке беру, бывают еще сливовые.
Но сливовые слаще. Это наверное к чаю, да.
Так-то у меня куча батончиков разных дома - все всякие детские герберы, фрутоняни не подходят, либо овсянка, либо орехи(( вот только один этот нашла подходящий

О, кстати вот такие посмотрите, они так-то дорогие в магазинах, но на маркетплейсах подешевле можно найти, там хорошая цена, вот тут 323 за 5 штук. Но 20 грамм батончик 😬
Состав написано - сушеное манго, сушеный ананас. Вкусненькие, кисло-сладкие.
Еще есть такие чисто манго и ананас-маракуйя.

Аноним 947: Из остального, что не указано. Рисовые, например, не в шоколаде, без орехов.

Рисовые - с чем? Сахар нельзя, сироп нельзя, ничего нельзя. Вам либо самим делать, либо искать альтернативу, бананы бутерброды итд

Состав: яблочное пюре, сушеный банан, кокосовая стружка, смесь белков (концентрат сывороточного белка, изолят соевого белка), эритрит (подсластитель), кокосовое масло, ванилин, глицерин, сорбат калия
www.wildberries.ru/catalog/146245903/detail.aspx

Аноним 947: Только очень дорогие находила, не осилить мне. Но поищу ещё где-нибудь их подешевле.

На ягодах порядка 100 руб за штучку, 60 гр. Вкусы разные. Можно подходящий вам состав поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы