Кто какие босоножки купил?

Аноним 671: 671

Бренд называется Tata, мне их привезли из-за границы, но может есть такая марка на Ягодах. По стоимости около 3,5 тр получились.

эх, если бы мои ноги были поизящнее, а рост не под 180, а на каблуках под 190, и не будь я в глубоком декрете ещё ближайший год это точно -
я бы купила такие:

На здраве!: что то удобное, но стильное

Пожалуйста, покажите.В поиске таких.
У дочери выпускной...каблук я не ношу,а что покупать вообще не знаю....

Аноним 806: каблук я не ношу,

Вопрос не ко мне.., но просто я тоже каблук не ношу и к выходным платьям взяла эти.. Правда, я ходобень и высокая.., если кто покрупнее- надо что-то по весомее..

Mavrosis,
А красные с каблуком вышитым какая марка??? У меня лет 5 назад такие были черные любимые, тамарис. Неужели продают до сих пор?

Juana_la_virgen,
Да, они.

Аноним 537,
Мне привезли

Mavrosis,
Они в наличии есть? Я бы взяла еще

Аноним 583,
скажите, пожалуйста, откуда кроссовки?

Купила такие

Аноним 806: дочери выпускной...каблук я не ношу,а что покупать вообще не знаю....

На выпускной если на официальную часть некоторые надели туфли-бослножки на каблуке, то в клубе все кроссовки, кеды, слипоны. И вальс на последнем звонке в кедах танцевали

Синдирелла,
классные, дайте ссыль, пожалуйста

Signorina: Бренд называется Tata, мне их привезли из-за границы, но может есть такая марка на Ягодах

Спасибо!

3aikа™,
Здравствуйте, синие прикольные! с джинсами клеш. Где брали??

Juana_la_virgen,
Зимой заказывала. Сейчас посмотрела нет в наличии

julsss36: 3aikа™,
Здравствуйте, синие прикольные! с джинсами клеш. Где брали??

синие это голубые? в коробке которые лежат? тоже думала про джинсы клеш с ними
где покупала и не помню даже, им лет 7, носила тогда одно лето, когда они были модные, потом помыла и убрала в коробку, так и лежат, как и вагабонды, впрочем, в одно лето покупались

3aikа™,
ага, голубые, прикольные! сейчас много таких на платформе с каблуком.

Аноним 583: Только лоферы голубые

Где брали и почем? Очень понравились

Аноним 545,
Подскажите, 3 на фото, где брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы