Кто какие босоножки купил?

Аноним 199,
Прикольные. Где брали?

Аноним 199,
Здравствуйте, где такие дают? 🙂

Здравствуйте! Можно ссылку на эти босоножки, очень понравились

Аноним 707,
iulya888,
Kari

у меня ещё подборка очень бюджетных брендов с WB
у меня были, оказались удобные и не потеряли товарный вид за пару сезонов, за эти деньги, считаю вполне неплохо

Ещё мерила такие, но не смогла бы в них ходить.

Заминусили мои тапки на спортивной подошве эти тоже бабушкины? Мне надо чтоб удобно ходить, как в кроссовках, не плоская подошва

ДочьСамурая: Мне надо чтоб удобно ходить, как в кроссовках, не плоская подошва

имхо, чтоб как в кроссовках - надо тогда специальную обувь брать и точно хорошего бренда, какого-нибудь.
Ну я так рассуждаю.
Если на разок постоять красиво или пару раз на выход надеть - я могу и недорогую обувь взять. А походную или повседневную, которую каждый день - то дорогую возьму, качественную. Иначе смысла и пользы в ней нет

Troyanska_Ya: надо тогда специальную обувь брать и точно хорошего бренда, какого-нибудь.

Например? Хотелось бы что-то не страшное

www.wildberries.ru/catalog/152758294/detail.aspx

Вот на такие смотрю.

ДочьСамурая: эти тоже бабушкины?

Эти детские

Такие купила

Есть ещё таки с прошлого лета

А что скажете про эти?

Аноним 199: А что скажете про эти?

мне нравятся, симпатичные

Аноним 199: А что скажете про эти?

Привет вывихнутая лодыжка. По нашим дорогам в таких далеко не уйдешь.

Аноним 199: Kari

Девчонки, идите в пределах 1000 купите босоножки, выбор большой и все берут. Хорошо, что дорогие не купила

АнОним-СинОним,
А я наоборот не могу ходить в обуви с тонкой сплошной подошвой. Не удобно и спотыкаюсь постоянно. Мне комфортнее когда пятка выше.

Аноним 199: А я наоборот не могу ходить в обуви с тонкой сплошной подошвой. Не удобно и спотыкаюсь постоянно.

Согласна. На тонкой сплошной подошве ощущение, что позвоночник гармошкой складывается)

Аноним 366,
Добрый день , подскажите где такие купить можно

ДочьСамурая,
Это обувь для девочки 11 лет. Вы о чем щаз?

Аноним 590,
Вот отвечала уже. Скопирую:
Но я сразу предупреждаю: мне не понравился сервис. Заказ задержали, долго молчали, я уж думала, что мошенники. Модели у них клевые, но сервис сильно страдает. Решайте сами))) t.me/moda_tvoya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы