Кто какие босоножки купил?

АнОним-СинОним: Привет вывихнутая лодыжка. По нашим дорогам в таких далеко не уйдешь.

если бы мне пришлось выбирать только одну пару обуви на все случаи жизни, выбрала бы кроссовки или кеды, а если можно иметь разную обувь, то и для таких найдется ровная дорога до кафешки или др. мероприятия, где они будут уместны и безопасны))

Такие купила, очень удобно и прикольно.

Аноним 806: Kari

Девчонки, идите в пределах 1000 купите босоножки, выбор большой и все берут. Хорошо, что дорогие не купила

Ой нет спасибо, Кари мало того, что половина моделей сделано криво и дермантин дешевый, клей плохой. Чаще обувь разваливается через 2 месяца.

Дочери такие купила, наверное и себе возьму такие же

Чохотел: Кари мало того, что половина моделей сделано криво и дермантин дешевый, клей плохой. Чаще обувь разваливается через 2 месяца.

Там выбирать надо, половина *овно конечно.
Я в том году покупала натуральные замшевые, очень удобные и мягкие.
Покупала балетки, несколько сезонов в ходу у меня были. Хотела снова такие же взять, нет уже нигде((
И зимняя обувь их у меня есть, натуральная замша и шерсть.
Но у меня не одна пара на сезон.
И бонусы спасибо там использую)) сандальки за 14 руб купила

Мужу осенью в рикере брали недешевые ботинки. Через месяц расклеились. Поменяли. И вторая пара через пару месяцев снова так же отошла подошва.
Вернули обратно в магазин.
Кари ему брали на стройке ходить, хоть бы что им сделалось.
Вот и не знаешь уже что лучше
Берем там, где понравилось

Ветер в голове,
Модели там красивые, но брака много

Ветер в голове: рикере брали недешевые ботинки. Через месяц расклеились.

Рикер испортился.
Больше никогда его не буду брать.
Такая же история у меня - 2 пары (зима и демисезон)
В первый раз срок гарантии закончился.
Вторую удалось вернуть.

Аноним 199,
У меня такие беж, ношу 2 года ничего не сделалась

Troyanska_Ya,
Добрый день! Можно пожалуйста ссылку на второе фото?

Аноним 488: а

подскажите где брали?

Аноним 406,
Здравствуйте.гдеикупили такие?

каракатица,
В Дирижабле, в магазине около бывшего гардероба. Не помню, как называется. 4500 р, нат. кожа

Заминусили за мои и др. пользователя Тамарисы нещадно.
А тем не менее на ноге многие модели смотрятся совсем иначе, чем на фото и, главное, они очень удобные. Просто находка в дешевом ценовом сегменте.
Сейчас TJ Collection, некогда мною любимые за красоту и удобство, совсем не такие, как раньше
По многим причинам перешла на более дешевую обувь и Тамарис--просто находка для моих проблемных ног.

амося,
В тц Кит на Амундсена. На 1 этаже сразу налево, за банкоматами. Павловский стиль магазин вроде

Аноним 199,
А что скажете про эти?

Можно ссылку , пожалуйста, вы их на ВБ купили,?

Ольха Уральская,
Можно ссылку где купили ваши серебряные на платформе, заранее спасибо!

Аноним 819: серебряные на платформе

Босоножки T.TACCARDI
wildberries.ru/catalog/10712057/detail.aspx
Только их уже нет в наличии

Чохотел: Кари мало того, что половина моделей сделано криво и дермантин дешевый, клей плохой. Чаще обувь разваливается через 2 месяца.

У меня Кари носятся годами, и колодка удобная на мои ноги. Цены только забрали безбожно, но можно урвать и по акции, если неспешно искать.

Аноним 199,
Дайте ссылку на синие, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы